Bistro

Schon kurz vor 12 Uhr sind alle Tische besetzt. Wer die Kochkunst des Bistroteams um Graziella genießen möchte, sollte sich rechtzeitig auf den Weg machen. Nach original italienischen Rezepten frisch zubereitete Speisen werden bereits ab 11.30 Uhr als Mittagsangebote serviert.

Geöffnet für Sie Mo.-Fr. 9.00 – 18.00 Uhr | Sa. 9.00 – 16.00 Uhr | Mittagstisch 11.30 – 15.00 Uhr

Das Bistro “ANGOLINO GRANDE” bietet täglich wechselnde Mittagsgerichte, frische Panini, Croissants, Kaffeespezia21itäten und diverse italienische Erfrischungsgetränke. Genießen Sie Ihren Espresso in italienischer Atmosphäre. Auch die regionale Presse hat das “ANGOLINO GRANDE” bereits besucht. Den ausführlichen Bericht aus dem Bremer Weser-Kurier finden Sie hier.

Für Veranstaltungen und private Feiern öffnet das Bistro am Abend.

Mittagstisch Bistro Angolino Grande | 21.04.-27.04.2018

MENU GIORNALIERO (Tageskarte)

Montag, 23.04.2018
(Preise in Euro)
 1. Rumpsteak alla Pizzaiola                                 
 8,50
 2. Pasta mit Lachs und Spinat 6,00
 3. Cannelloni mit Ricotta und Spinatfüllung 5,50
 4. Pasta mit Gemüse in Rosasoße 5,50
 5. Spaghetti in Knoblauchöl 5,00

MENU SETTIMANALE (Wochenkarte)

 21.04.2018-27.04.2018
(Preise in Euro)
1. T-Bone Steak(ca. 800 gr.) mit Salat und Gemüse                                                       
25,50
2. Dorade in Alufolie mit Oliven, Tomaten und Knoblauch pikant                                                     
16,50
3. Orecchiette mit Salsiccia, Rucola und Mozzarella                                                         
13,00
4. Pizza mit Thunfisch, Fetakäse und Pepperoni Lombardi  8,50
5. Insalata Estate (großer Salat mit Ei, Bohnen, Oliven und Schafskäse)  8,50

ZUSÄTZLICHE GERICHTE

(Preise in Euro)
PIZZA – verschiedene Sortenab 5,00
ANTIPASTI – Vorspeisen aus der Vitrineab 5,00
SALATE – frisch zubereitetab 4,50
DESSERT – täglich wechselnde Auswahlab 3,00

GETRÄNKE

(Preise in Euro)
Alkoholfreie italienische Getränke 0,2 lab 1,50
Offener italienischer Hauswein 0,2 lab 3,00
Moretti RADLER – Bier mit sizilianischem Zitronensaft 0,33 l Flasche2,50

BIEREMPFEHLUNG DER WOCHE

Birra 0,75 LUCE Gilac (Handwerk Bier)

3,00

WEINEMPFEHLUNG DER WOCHE

(Preise in Euro)
Roero Arneis Cayega4,00
Cabernet Franc. ZorZettig  Friuli Colli O.                                            3,80

>> Zum Mittagstisch – Archiv