Angolino Grande

Schon kurz vor 12 Uhr sind alle Tische besetzt. Wer die Kochkunst des Bistroteams um Graziella genießen möchte, sollte sich rechtzeitig auf den Weg machen. Nach original italienischen Rezepten frisch zubereitete Speisen werden bereits ab 11.30 Uhr als Mittagsangebote serviert.

Geöffnet für Sie Mo.-Fr. 9.00 – 18.00 Uhr | Sa. 9.00 – 16.00 Uhr | Mittagstisch 11.30 – 15.00 Uhr

Das Bistro “ANGOLINO GRANDE” bietet täglich wechselnde Mittagsgerichte, frische Panini, Croissants, Kaffeespezialiitäten und diverse italienische Erfrischungsgetränke. Genießen Sie Ihren Espresso in italienischer Atmosphäre. Auch die regionale Presse hat das “ANGOLINO GRANDE” bereits besucht. Den ausführlichen Bericht aus dem Bremer Weser-Kurier finden Sie hier.

Für Veranstaltungen und private Feiern öffnet das Bistro am Abend.

Mittagstisch Bistro Angolino Grande <<<

MENU GIORNALIERO (Tageskarte)

Donnerstag, 13.12.2018
(Preise in Euro)
 1. Schweinemedaillons mit Champignons in Gorgonzolasoße 8,70
 2. Risotto mit Steinpilzen und Speck 6,50
 3. Tortellini mit Schinken in Sahnesoße 6,00
 4. Brokkoli und Blumenkohl-Gratin 5,50

MENU SETTIMANALE (Wochenkarte)

08.12.2018-.14.12.2018
(Preise in Euro)
1. Entrecotè vom Grill ca. 220 g. mit Gemüse und Salat16,50
2. Kabeljaufilet mit Spinat und Salat15,50
3.  Raviolacci gefüllt mit Hasenfleisch in Kastaniensoße
11,50
4. Pizza mit Parmaschinkenwürfel, Pecorinocreme, fr. Tomaten und Rucola 9,50

ZUSÄTZLICHE GERICHTE

(Preise in Euro)
PIZZA – verschiedene Sortenab 5,00
ANTIPASTI – Vorspeisen aus der Vitrineab 5,00
SALATE – frisch zubereitetab 4,50
DESSERT – täglich wechselnde Auswahlab 3,00

GETRÄNKE

(Preise in Euro)
Alkoholfreie italienische Getränke 0,2 lab 1,50
Offener italienischer Hauswein 0,2 lab 3,00
Moretti RADLER – Bier mit sizilianischem Zitronensaft 0,33 l Flasche2,50

BIEREMPFEHLUNG DER WOCHE

Birra 0,75 LUCE Gilac (Handwerk Bier) von Faß

3,00

WEINEMPFEHLUNG DER WOCHE

(Preise in Euro)
San Francesco Ciro Bianco3,80
Agianico Campania LunaNera3,80

>> Zum Mittagstisch – Archiv