Mittagstisch – Archiv

Der Mittagstisch des Bistro ANGOLINO GRANDE erfreut sich größter Beliebtheit. Immer mehr Gäste lassen sich unter der Woche die frisch nach original italienischem Rezept zubereiteten Gerichte schmecken. Hier können Sie die Spezialitäten der letzten Wochen noch einmal einsehen.

Und fast alle Zutaten gibt es im shop.frega.de

MAI 2017  

Tageskarte – 29.05.2017

Rindergulasch italienischer Art | Gefüllte Paprika nach Frega Art | Risotto Milanese mit Speck in Safransoße |Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomatensoße | Pasta mit Mascarpone in Tomatensoße


Tageskarte – 26.05.2017

Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe)| Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica | Pasta mit Ricotta in Pestosoße  

Tageskarte – 24.05.2017

Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken

Tageskarte – 23.05.2017

Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola | Pasta all’amatriciana

Tageskarte – 22.05.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken

Wochenkarte – 20.05.-26.05.2017

Lammkarree gegrillt (mit wilde Chicoree und Salat) | 3 Riesen Gambas in Cognacsoße(mit Salat und Gemüse) | Tagliatelle mit Meeresfrüchten in pikanter Tomatensoße | Pizza pazza mit Pancetta e Fontinakäse       


Tageskarte – 19.05.2017

Doraden in Kräutersoße | Pasta mit Erbsen in Bolognese Pesto genovese | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße | Pasta mit Gemüse in Minzensoße | Lasagne Classica

Tageskarte – 18.05.2017

Schweinemedaillons mit Pilzen in Pestorahmsoße | Pasta mit Lachs, Oliven und Brokkoli | Risotto mit Meeresfrüchten | Pasta Alfredo mit verschiedenen Käsesorten | Nudeln überbacken

Tageskarte – 17.05.2017

Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Pasta mit Speck in Steinpilzencreme | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken

Tageskarte – 16.05.2017

Zanderfilet in Senfsoße | Gemischten Ravioli | Pasta mit Brokkoli und Artischocken | Kartoffeln und Brokkoli überbacken |Spaghetti in Knoblauchöl und Tomaten

Tageskarte – 15.05.2017

Rindergulasch | Pasta mit Thunfisch und Minze | Pasta mit Mortadella | Lasagne Piadina mit Schinken und Käse überbacken | Pasta mit Pesto und Mascarpone

Wochenkarte – 13.05.-19.05.2017

Entrecôte vom Grill ca. 250 gr.(mit Gemüse und Salat) | Doraden vom Grill mit Fenchel gegrillt | Orecchiette mit Cherrytomaten, Mozzarella und Rucola |Pizza mit Thunfisch, Sardellen und Zwiebeln     


Tageskarte – 12.05.2017

Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe) | Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica |Pasta mit Ricotta in Pestosoße

Tageskarte – 11.05.2017

Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen in Bolognesesoße | Pasta mit buntem Gemüse | Gefüllte Auberginen mit Reis

Tageskarte – 10.05.2017

Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken

Tageskarte – 09.05.2017

Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola |Pasta all’amatriciana

Tageskarte – 08.05.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons  | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken  

Wochenkarte – 06.05.-12.05.2017

Kalbssteak ca. 700g vom Grill (mit Gemüse und Salat) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Gemüse und Salat) | Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel | Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Pesto    


Tageskarte – 05.05.2017

Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Paprika in Gorgonzolasoße | Spaghetti Bolognese | Polenta Fantasia | Lasagne

Tageskarte – 04.05.2017

Hähnchenbrust Saltimbocca | Farfalle mit geräucherten Lachs | Pasta mit Putenfleisch und Nüsse | Pasta überbacken | Pasta mit Gemüse in Rosasoße  

Tageskarte – 03.05.2017

Schweinebraten | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Spaghetti Carbonara mit Zwiebeln | Überbackene Gemüse | Pasta Puttanesca

Tageskarte – 02.05.2017

Rindfleisch in Scheiben mit Knoblauch und Petersilie | Pasta mit Zucchini und Thunfischcreme | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta Pizzaiola überbacken | Spaghetti mit Tomaten und Basilikum

Wochenkarte – 29.04.-05.05.2017

Fugato Veneziana (Kalbsleber) (mit Gemüse und Salat) | Kabeljau gedünstet (mit Gemüse und Salat) | Schwarze Bandnudeln mit Gambas | Pizza mit Pesto, Cherrytomaten und Pinienkernen | Bruschetta


 APRIL 2017   

Tageskarte – 28.04.2017

Tintenfisch mit Oliven und Kapern in Tomatensauce |  Pasta mit Salsiccia und Cime Di rapa | Pasta mit Pilzen in Gorgonzolasauce | Pasta in Pestosauce |  Lasagne Classica

 Tageskarte – 27.04.2017

Cotoletta alla Milanese (Paniertes Schnitzel) | Risotto mit Steinpilzen und Speck | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta überbacken | Pasta mit frischem Gemüse

 Tageskarte – 26.04.2017

Putenbrust mit Champignon-Rahmsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln   

 Tageskarte – 25.04.2017

Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenbrust, Ananas in Currysauce | Pasta mit Speck und Champignons | Blumenkohl-Brokkoli-Gratin | Spaghetti in pikanter Tomatensauce

 Tageskarte – 24.04.2017

Rindergulasch | Risotto mit Meeresfrüchten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabiata mit Pilzen | Pasta mit Artischockencreme

Wochenkarte – 22.04.-28.04.2017

Schweinefilet mit Austernpilzen in Sahnesoße | Gegrillte Dorade (mit Gemüse) | Hamburger mit Chianina Fleisch | Pasta mit Lachs und Spargel | Pizza mit Tirolaspeck, Artischocken, Teleggio und Rucola


  Tageskarte – 21.04.2017

Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Steinpilzen und Pancetta | Pasta mit Putenstreifen, Erbsen in Gorgonzolasoße | Polenta con Funghi e Cipolle | Lasagne Classica

 Tageskarte – 20.04.2017

Schweinemedaillons mit Pilzen | Risotto mit Meeresfrüchten |  Pasta mit Zucchini und Krabben | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Pasticcio Italia (Pasta überbacken)

Tageskarte – 19.04.2017

Polpette alla Frega | Risotto mit Steinpilzen | Gefüllte Paprika mit Reis |  Tortellini mit Schinken und Erbsen | Pasta mit verschiedenen Käse überbacken

Tageskarte – 18.04.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Rinderfilet in pikanter Tomatensoße | Lasagne mit Lachs | Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten | Blumenkohl und Brokkoli gratiniert

Wochenkarte – 15.04.-21.04.2017

Zicklein auf sardische Art | Wildlachs mit Spargel in Safransoße | Mezzelune gefüllt mit Meeresfrüchten in Tomatensoße | Hamburger mit Chianina Fleisch | Pizza mit frittierten Auberginen,Cherrytomaten und Mozzarella


 Tageskarte – 13.04.2017

Hähnchenkeule Diavola | Pasta mit Speck, Spinat und Eier | Kartoffeln mit Brokkoli und Spinat überbacken | Spaghetti in Knoblauch, Peperoni in Tomatensoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino Toscano  

Tageskarte – 12.04.2017

Polpettone (Hackbraten gefüllt) | Überbackene Gemüse | Risotto mit Krabben und Lachs in Safransoße | Pasta mit Salami und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce | Pasta mit Brokkoli in Käsesoße

Tageskarte – 11.04.2017

Putenbrust in Champignonsrahmsoße | Pasta mit Mortadella überbacken | Pasta mit Paprika, Zucchini in Gorgonzolasoße | Tortellini in Schinken-Sahnesoße |  Pasta arrabbiata

Tageskarte – 10.04.2017

Rumpsteak mit grünem Pfeffer | Pasta mit Steinpilzen und Speck | Gemüsepasta alla carbonara | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Spaghetti pasticcio überbacken 

Wochenkarte – 08.04.-14.04.2017

Putenbrustfilet mit Parmaschinken in Weißweinsoße | Zanderfilet mit Sesamkruste (mit Gemüse und Salat) | Gefüllte Ravioli mit Trüffel in Butter-Salbei und Parmesankäse | Pizza mit Salsiccia, Zwiebeln und Pilzen        


Tageskarte – 07.04.2017

Calamari livornese | Orecchiette mit Salsiccia und cime di rapa | Pasta mit Artischocken und Zwiebeln | Lasagne Classica | Pasta mit rotem Pesto    

Tageskarte – 06.04.2017

Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Lachs und Brokkoli | Spaghetti carbonara | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Pasta mit Schinken und Brokkoli  

Tageskarte – 05.04.2017

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse | Risotto mit Krabben und Zucchini | Pasta mit Auberginen und pecorino | Pasta mit verschiedenen Gemüsen in Salsa Aurora | Überbackene Nudeln

Tageskarte – 04.04.2017

Schweinemedaillons in Zitronensoße |  Pasta mit Pancetta und Pilzen | Überbackenes Gemüse | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Knoblauchöl und pepperoncino

Tageskarte – 03.04.2017

Rindergulasch | Pasta mit Rindfleisch und Pilzen | Tortellini mit Schinken und Erbsen | Lasagne mit Salsiccia | Pasta in Pestosoße     

Wochenkarte – 01.04.-07.04.2017

Lammkarree (mit Gemüse und Salat) | Seezunge/Scholle mit Spargel und gerösteten Speck  in Buttersoße (mit Salat) | Spaghetti mit Jakobsmuscheln in Knoblauchöl | Pizza mit Pancetta und Fontina-Käse            


 MÄRZ 2017

Tageskarte – 31.03.2017

Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe) | Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica |Pasta mit Ricotta in Pestosoße

Tageskarte – 30.03.2017

Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen in Bolognesesoße | Pasta mit buntem Gemüse | Gefüllte Auberginen mit Reis

Tageskarte – 29.03.2017

Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata |  Gemüse überbacken

Tageskarte – 28.03.2017

Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola | Pasta all’amatriciana  

Tageskarte – 27.03.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken

Wochenkarte – 25.03.-31.03.2017

Kalbssteak ca. 700g vom Grill (mit Gemüse und Salat) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Gemüse und Salat) | Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel |Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Pesto             


 Tageskarte – 24.03.2017

Muscheln in Weißweinsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensoße | Pasta mit Pilzen in Bolognesesoße | Pasta arrabbiata | Lasagne Classica

Tageskarte – 23.03.2017

Hähnchenbrustfilet nach Frega Art | Risotto Frutti di Mare | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta mit Brokkoli | Polenta mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln

Tageskarte – 22.03.2017

Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Krabben und Zucchini | Pasta mit Pancetta und Pilzen | Lasagne mit buntem Gemüse | Überbackenes Gemüse

Tageskarte – 21.03.2017

Putenbrust in Gemüsesoße | Pasta mit geräucherten Lachs und Brokkoli | Gefüllte Paprika mit Reis | Spaghetti mit Knoblauch, Pepperoncinoöl in Tomatensoße | Gemüsesuppe      

Tageskarte – 20.03.2017

Rindergulasch | Pasta mit Filetspitzen | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße         

Wochenkarte – 18.03.-24.03.2017

Entrecote gegrillt ca. 250g(mit Gemüse und Salat) | Kabeljau alla Livornese (mit Gemüse und Salat) | Schwarze Tagliolini mit Kraken und Kaviar | Pizza mit Fontina-Käse und Culatello                           


 Tageskarte – 17.03.2017

Pangasiusfilet in Pizzaiolasoße | Pasta mit Speck und Pilzen | Pasta mit Kapern, Oliven und Sardellen in Tomatensoße | Pasta mit Ricotta in Pestosoße | Lasagne Classica

Tageskarte – 16.03.2017

Hähnchenkeule Diavolo in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Putenbrust, Erbsen und Paprika | Risotto mit Steinpilzen | Farfalle mit Schinken und Zwiebeln in Erbsencremesoße | Pasta alla carbonara vegetariana

Tageskarte – 15.03.2017

Polpettone (Italienische Hackbraten) | Pasta Hawaii mit Ananas und Putenstreifen | Pasta mit Salami und Fenchel in Gorgonzolasoße | Pasta alla Norma mit Auberginen und Ricotta | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße

Tageskarte – 14.03.2017

Rumpsteak mit rotem und grünem Pfeffer | Pasta mit Krabben und Zucchini | Risotto milanese | Kartoffel-Spinat-Auflauf | Nudeln überbacken

Tageskarte – 13.03.2017

Scaloppine mit Champignonsoße (Schweinemedaillons) | Spinat-Lachs Lasagne | Pasta mit Pancetta, Erbsen und Zwiebeln | Gemüse überbacken | Pasta mit Artischocken, Blumenkohl und Brokkoli

Wochenkarte – 11.03.-17.03.2017

Lachsfilet mit Pestokruste Kaviar(mit Gemüse und Salat) | Tagliata vom Rind auf Rucola und Parmesankäse | Ital. Hamburger  Chianina Spezial | Orecchiette mit Spargel, Salsiccia und Cherrytomaten | Pizza Sedina mit Putenbrustfilet und Ananas                                     


 Tageskarte – 10.03.2017

Tintenfisch mit Oliven und Kapern in Tomatensauce | Pasta mit Salsiccia und Cime Di rapa | Pasta mit Pilzen in Gorgonzolasauce | Pasta in Pestosauce | Lasagne Classica

Tageskarte – 09.03.2017

Cotoletta alla Milanese (Paniertes Schnitzel) | Risotto mit Steinpilzen und Speck | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta überbacken | Pasta mit frischem Gemüse

Tageskarte – 08.03.2017

Putenbrust mit Champignon-Rahmsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln

Tageskarte – 07.03.2017

Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenbrust, Ananas in Currysauce | Pasta mit Speck und Champignons | Blumenkohl-Brokkoli-Gratin | Spaghetti in pikanter Tomatensauce

Tageskarte – 06.03.2017

Rindergulasch | Risotto mit Meeresfrüchten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabiata mit Pilzen | Pasta mit Artischockencreme

Wochenkarte – 04.03.-10.03.2017

Lammkoteletts mit Tomaten und Artischocken(mit Gemüse und Salat) | Schwertfisch vom Grill mit Zuckerschoten (mit Salat) | Ital. Hamburger Frega Spezial (mit Salat) | Orecchiette (mit Salsiccia, Burrata und Rucola) | Pizza mit Fontina-Käse, Pancetta und Steinpilze


Tageskarte – 03.03.2017

Zanderfilet in Senfsauce | Pasta Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Gnocchetti Sardi in Bolognesesauce | Pasta all’ Amatriciana | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 02.03.2017

Scaloppine al Limone (Schweinemedaillons in Zitronensauce) | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Verdure al Forno (Gemüseauflauf) | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Minestrone (Gemüsesuppe)

Tageskarte – 01.03.2017

Doradenfilet in Kräutersauce | Pasta Salmone mit Lachs und Spinat | Risotto Fantasia | Pasta Formaggi mit verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Pepperoncino in Tomatensauce

FEBRUAR 2017

Tageskarte – 28.02.2017

Hähnchenkeule in Pizzaiolasauce | Pasta mit Salsiccia und Oliven | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Pasta alle Verdure mit Gemüse in Rosasauce | Pasta al Forno (Überbacken)

Tageskarte – 27.02.2017

Rumpsteak in Gorgonzolasauce | Pasta mit Fleischspitzen | Lasagne mit Schinken und Erbsen | Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung | Spaghetti mit pikantem Knoblauchöl

Wochenkarte – 25.02.-03.03.2017

Ital. Rumpsteak mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln (mit Gemüse und Salat) | Fischplatte mit Schwertfisch, Sepia und Gambas (mit Gemüse und Salat) | Ital. Hamburger Spezial | Tagliolini in pikanter Sauce (mit Flusskrebs, Zucchini, Cherrytomaten, Knoblauch) | Pizza mit Pilzen, Schinken, Rucola und Gorgonzola


Tageskarte – 24.02.2017

Fischsuppe nach Frega Art | Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Spinat | Pasta Fantasie | Pasta Verdura mit Gemüse | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 23.02.2017

Scaloppine (Schweinemedaillons) mit Auberginen und Käse | Polenta mit Zwiebeln und Pilzen | Pasticcio di Pasta (Nudelauflauf) | Risotto Milanese | Minestrone (Gemüsesuppe)

Tageskarte – 22.02.2017

Saltimbocca vom Schwein | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Pasta mit Speck, Pilzen und Zwiebeln in Rosasauce | Lasagne Verdura | Pasta mit Paprika und Gorgonzola (Überbacken)

Tageskarte – 21.02.2017

Pute in Gemüsesauce | Risotto | Pasta mit Mascarpone und Pestosauce | Pasta mit Schinken und Erbsen | Kartoffelgratin (Überbacken)

Tageskarte – 20.02.2017

Spezzatino di Manzo (Rindergulasch) | Pasta mit Fleisch und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce | Verdure al Forno (Überbackenes Gemüse) | Pasta mit Bohnen und Zucchini

Wochenkarte – 18.02.-24.02.2017

Rinderfilet in Gorgonzolasauce (mit Gemüse und Salat) | Lachsfilet in Kaviar (mit Reis) | Hamburger vom Chianina Rind | Spaghetti mit Pfifferlingen und Guanciale Speck | Pizza Via Paolo mit Spinat, Ei und Schafskäse


Tageskarte – 17.02.2017

Calamari Livornese | Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta alle Verdure mit Gemüse | Penne all’ Amatriciana | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 16.02.2017

Hähnchenkeule nach Frega Art | Pasta mit Shrimps und Paprika | Pasta Tricolore | Pasta mit Auberginen und Pecorino | Linsensuppe

Tageskarte – 15.02.2017

Polpette della Nonna (Hackbällchen) | Pasticcio di Pasta (Nudelauflauf) | Lasagne mit Zucchini und Schinken | Pasta Arrabbiata in pikanter Sauce | Pasta Carbonara

Tageskarte – 14.02.2017

Scaloppine al Limone (Schweinemedaillons in Zitronensauce) | Pasta Salmone mit Lachs und Zitrone | Pasta mit Pesto und Nüssen | Pasta mit Loiven in Blumenkohlcreme | Pasta mit Artischocken, Pancetta und Ricotta

Tageskarte – 13.02.2017

Rumpsteak in Grüner-Pfeffer-Sauce | Pasta Tonno in Thunfischcreme | Pasta mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Spinat, Paprika und Ricotta | Risotto in Gorgonzolasauce

Wochenkarte – 11.02.-17.02.2017

Kalbssteak vom Grill (ca. 700g) mit Gemüse und Salat | Gefüllte Calamari | Pasta mit Austernpilzen, Cherry-Tomaten und Petersilie | Pizza mit Pancetta, frischen Tomaten und Rucola


Tageskarte – 10.02.2017

Fischsuppe nach Frega Art | Pasta mit Erbsen, Ziebeln und Nüssen | Pasta Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten | Orecchiette mit Brokkoli und Sardellen | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 09.02.2017

Polpettone (Italienischer Hackbraten) | Risotto mit Pancetta und Gorgonzola | Pasta mit Gemüse und Salsiccia | Pasta Pizzaiola (Überbacken) | Gnocchetti Sardi in Zucchini-Pesto

Tageskarte – 08.02.2017

Scaloppine alla Pizzaiola (Schweinemedaillons in Pizzaiola-Sauce) | Pasta mit Zucchini, Porree und Pancetta | Pasta mit Mascarpone in Pestosauce | Pasta al Forno (Überbacken) | Pasta mit Bohnen, Oliven und Kapern

Tageskarte – 07.02.2017

Putengeschnetzeltes | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Speck und Zwiebeln | Pasta mit Auberginen und Schafskäse | Lasagne mit Ei, Schinken und Erbsen

Tageskarte – 06.02.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasauce | Pasta mit Brokkoli, Paprika und Champignons in Rosasauce | Pasta al Forno (Überbacken) | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Spaghetti mit Pepperonico in Knoblauchöl (pikant)

Wochenkarte – 04.02.-10.02.2017

Ossobuco alla Milanese (Eisbein Mailänder Art) mit Reis | Dorade al Cartoccio (mit Cherry-Tomaten, Knoblauch und Thymian) | Farfalle mit Lachs, Cherry-Tomaten und Rucola | Pizza mit frittierten Auberginen, Schinken und Parmesan


Tageskarte – 03.02.2017

Muscheln in Weißweinsauce | Pasta mit Steinpilzen und Porree | Pasta mit Auberginen und Pecorino | Pasta Bolognese mit Hackfleischsauce | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 02.02.2017

Scaloppine ai Funghi (Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce) | Pasta Salmone mit Lachs und Spinat | Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta alle Verdure mit verschiedenem Gemüse | Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

Tageskarte – 01.02.2017

Pute mit Gemüsesauce | Pasta mit Pancetta und Pilzen | Farfalle mit Paprika, Erbsen und Rucola | Pasta al Forno (Nudelauflauf)

JANUAR 2017

Tageskarte – 31.01.2017

Scaloppine al Gorgonzola (Schweinemedaillons in Gorgozolasauce) | Pasta mit Schinken, Erbsen und Pilzen | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Spaghetti Carbonara mit Gemüse | Minestrone (Gemüsesuppe)

Tageskarte – 30.01.2017

Rumpsteak in Grüner-Pfeffer-Sauce | Cannelloni mit Fleischfüllung | Lasagne alle Verdure mit Gemüse | Pasta mit Broccoli und Schinken | Pasta mit N‘Duja (Wurst) in pikanter Tomatensauce

Wochenkarte – 28.01.-03.02.2017

Lammkoteletts mit Gemüse und Salat | Schwertfisch in Zitronensauce mit Zuckerschoten und Salat | Tagliatelle mit Steinpilzen, Parmaschinken, Porree und Rucola | Pizza mit Tintenfisch und grüner Sauce


Tageskarte – 27.01.2017

Pangasius in Kräutersauce | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Erbsen in Bolognesesauce | Pasta Verdura mit Gemüse | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 26.01.2017

Pute in Aurora-Sauce | Pasta mit Artischocken und Gemüse in Safransauce | Pasta mit Tiroler Speck und Kürbis | Pasta mit Schafskäse, Birne und Minze | Tortellini mit Speck und Erbsen

Tageskarte – 25.01.2017

Polpettone (Italienischer Hackbraten) | Pasta Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta mit Salsiccia und Blumenkohl | Pasta mit Radicchio | Spaghetti di Verdure mit Gemüse

Tageskarte – 24.01.2017

Pollo alla Paolo (Hähnchenkeule) | Pasta mit Schafskäse und Rucola | Spaghetti mit Knoblauchöl und Chili | Pasta all‘Amatriciana | Pasta Siciliana mit Auberginen und Ricotta

Tageskarte – 23.01.2017

Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons | Pasta mit Walnüssen und Trüffelpaste in Gorgonzolasauce | Lasagne mit Schinken und Champignons | Pasta mit Broccoli und Zwiebeln | Pasta Formaggi mit verschiedenen Käsesorten

Wochenkarte – 21.01.-27.01.2017

Entrecôte vom Grill mit Spinat und Salat | Doradefilet in Zitronensauce mit Gemüse und Salat | Tagliatelle mit Steinpilzen, Speck und Rucola | Pizza Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäse


Tageskarte – 20.01.2017

Zuppa di Pesce (Fischsuppe) | Pasta mit Pute und Shrimps in Rosasauce | Pasta e Fagioli mit Bohnen | Pasta Fantasie | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 19.01.2017

Scaloppine ai Funghi (Schweinemedaillons mit Pilzen in Gorgonzolasauce) | Risotto mit Salsiccia und Steinpilzen | Pasticcio (Nudelauflauf) | Polenta mit Zwiebeln und Pilzen | Kichererbsensuppe

Tageskarte – 18.01.2017

Saltimbocca Romana (vom Schwein) | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Pasta mit Speck, Zwiebeln und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Paprika und Gorgonzola (Überbacken) | Lasagne alle Verdure (mit Gemüse)

Tageskarte – 17.01.2017

Pute Ortolana mit Gemüsesauce | Risotto | Pasta mit Mascarpone in Pestosauce | Pasta mit Schinken und Erbsen | Kartoffelgratin (Überbacken)

Tageskarte – 16.01.2017

Spezzatino di Manzo (Italienisches Rindergulasch) | Pasta mit Fleischspitzen und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce | Verdure al Forno (Gemüseauflauf) | Pasta mit Zucchini und Bohnen

Wochenkarte – 14.01.-20.01.2017

Italienisches Rinderfilet mit Pilzen und Zwiebeln (mit Gemüse und Salat) | Seeteufel alla Pizzaiola (mit Gemüse und Salat) | Burratina mit Parmaschinken, Cherrytomaten und Rucola (mit Vinaigrette) | Pappardelle mit Wildragout | Pizza mit Parmaschinken, Ricotta und Rucola


Tageskarte – 13.01.2017

Calamari alla Livornese | Risotto mit Steinpilzen | Pasta al Forno (Überbacken) | Pasta mit Paprika, Zucchini und Ricotta | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 12.01.2017

Arrosto di Maiale (Gefüllter Schweinebraten) | Pasta mit Lachs und Spinat | Tortellini mit Schinken in Sahnesauce | Spaghetti Arrabbiata in pikanter Tomatensauce | Pasta mit Zwiebeln und Pilzen in Sahnesauce

Tageskarte – 11.01.2017

Polpettone Ripieno (Gefüllter Hackbraten) Melanzane alla Parmigiana (Auberginen mit Parmesan) | Risotto mit Zucchini und Shrimps | Pasta Ortolana mit Gemüse | Kartoffelgratin (Überbacken)

Tageskarte – 10.01.2017

Pollo alla Cacciatora (Hähnchenkeule nach Jägerart) | Pasta mit Speck, Zucchini und Ricotta | Pasticcio Italiano (Nudelauflauf) | Lasagne Vegetale (Vegetarisch) | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)

Tageskarte – 09.01.2017

Rumpsteak in Pfeffersauce (rot / grün) | Pasta mit Pute und Pilzen in Sahnesauce | Tortellini al Forno (Überbacken) | Gnocchi in Gorgonzolasauce | Pasta mit Kapern, Sardellen und Pecorino in Tomatensauce

Wochenkarte – 07.01.-13.01.2017

Kalbssteak (700g) vom Grill | Rinderfiletsteak vom Grill mit Rucola und Parmesan | Zanderfilet in Sesamkruste mit Karotten und Salat | Girasoli mit Gemüsefüllung in Rosasauce | Pizza mit Pancetta, Gorgonzola, Rucola und Cherrytomaten


Tageskarte – 06.01.2017

Lachsfilet in Orangensauce | Tortellini al Forno (Überbacken) | Pasta alle Verdure (mit Gemüse) | Lasagne Classica al Forno | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)

Tageskarte – 05.01.2017

Polpette della Nonna (Hackbällchen nach Omas Art) | Tortellini Mamma Mia | Pasta mit Pecorino und Pilzen in Pestosauce | Spaghetti al Forno (Überbacken) | Polenta mit Salsiccia

Tageskarte – 04.01.2017

Arrosto di Manzo (Rinderbraten in Balsamico) | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Spaghetti in pikantem Knoblauchöl | Pasta mit Speck und Paprika in Tomatensauce | Tomatencremesuppe mit Crostini

Tageskarte – 03.01.2017

Scaloppine Hawaii (Schweinemedaillons mit Schinken und Ananas) | Pasta mit Pute und Paprika in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia in pikanter Tomatensauce | Pasta Mista (Überbacken) | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)

Tageskarte – 02.01.2017

Rumpsteak mit Zwiebeln und Pilzen in Sahnesauce | Pasta mit Birne-Ricotta-Füllung in roter Pesto | Tortellini mit Schinken in Sahnesauce | Spaghetti Pasticcio (Nudelauflauf) | Pasta mit Gemüse in Rosasauce

Wochenkarte – 02.01.-06.01.2017

Saltimbocca alla Romana (mit Kalbsfleisch) mit Kartoffeln und Salat | Fischplatte mit Gemüse und Salat | Spaghetti con Vongole (Venusmuscheln) in pikanter Sauce | Pizza Italiana mit Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum und Rucola


DEZEMBER 2016

Tageskarte – 30.12.2016

Fischsuppe | Nudel mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln | Lasagne Classica | Überbackene Kartoffeln mit Spinat | Gnocchi in Gorgonzola-Sauce

Tageskarte – 29.12.2016

Putenbrust in Gemüsesauce | Risotto mit Meeresfrüchten | Pasta mit rotem Pesto | Pasta mit Ananas und Krabben in Currysauce | Pasta mit Käsevariation

Tageskarte – 28.12.2016

Rumpsteak alla pizzaiola | Pasta mit Broccoli und Lachs | Tortellini mit Pancetta und Erbsen | Überbackenes Gemüse | Gemüsesuppe

Tageskarte – 27.12.2016

Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenfilet und Paprika | Gnocchi mit Pilzen in Arrabbiata-Sauce | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln

Wochenkarte – 27.12.-30.12.2016

Kalbssteak vom Grill mit Gemüse und Salat | Thunfischsteak in Pizzaiolasauce mit Salat und Gemüse | Mit Wildschwein und Apfel gefüllte Triangoli Rote Beete in Butter Salbei | Pizza mit Fenchel-Salami und Galbanino-Käse


<< Zurück zum Bistro

>> Lieblings- oder Wunschessen senden