Mittagstisch – Archiv

Der Mittagstisch des Bistro ANGOLINO GRANDE erfreut sich größter Beliebtheit. Immer mehr Gäste lassen sich unter der Woche die frisch nach original italienischem Rezept zubereiteten Gerichte schmecken. Hier können Sie die Spezialitäten der letzten Wochen noch einmal einsehen.

Und fast alle Zutaten gibt es im shop.frega.de

NOVEMBER 2017

Tageskarte – 22.11.2017

Schweinemedaillons in Champignon-Sahnesoße | Risotto mit Krabben und Zucchini | Gnocchetti mit Salsiccia | Pasta mit Champignon  und Zwiebeln in Sahnesoße | Brokkoli gratiniert in Rosasoße

Tageskarte – 21.11.2017

Hähnchenkeule Diavolo | Pasta mit Gorgonzola und Walnüsse | Pasta Norma mit Auberginen und Pecorino in Tomatensoße | Kartoffeln überbacken | Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pepperoncino

Tageskarte – 20.11.2017

Rumpsteak in grünem Pffefer | Pasta Alfredo mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Risotto mit Brokkoli und Zwiebeln in Rosasoße | Gemüse überbacken | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße

Tageskarte – 17.11.2017

Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Erbsen und Schinken in Sahne-Bolognesesoße | Gemüse in pikanter Soße | Lasagna Classica | Spaghetti Arrabbiata

Tageskarte – 16.11.2017

Schweinebraten in weiße Aceto-Balsamicosoße | Risotto mit Krabben in Zitronensoße | Pasta mit Putenstreifen und Paprika in Rosasoße | Spaghetti mit Tomaten und Parmesan | 4 Stk. Reisbällchen mit Salat | Gemüsesuppe

Tageskarte – 15.11.2017

Rinderbraten | Pasta mit Schinken und Salami in Rosasoße überbacken | Spaghetti Carbonara Vegetariani | Pasta in Salsa di N`Duja pikant | Brokkoli gratiniert  

Tageskarte – 14.11.2017

Schweinerouladen nach Paolo Art | Tagliolini Mix mit Calamari in pikanter Tomatensoße | Cannelloni mit Fleischfüllung | Gnocchetti Sardi mit Salsiccia und Sellerie in pikanter Soße | Gemüse überbacken

Tageskarte – 13.11.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Speck, Zwiebeln und Pilzen in pikanter Soße | Risotto mit Pilzen in Buttersoße | Lasagne mit frischem Gemüse | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße

Wochenkarte – 11.11.-17.11.2017

Entenbrust in Orangensoße (mit Gemüse) | Steinbeißerfilet mit Trüffelpasta und Kirschtomaten | Rotondi gefüllt mit Kastanien und Birne in Butter-Salbeisoße | Pizza mit Rinderfiletspitze, Gorgonzola, Pilzen und Pfefferoni | Italienische Gemüsesuppe 


Tageskarte – 10.11.2017

Zanderfilet in Senfsoße | Pasta mit Meeresfrüchten | Gemüse in pikanter Tomaten-Sahnesoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit rotem Pesto und Ricotta

Tageskarte – 09.11.2017

Mailänder Schnitzel | Pasta mit Thunfisch in Sahne-Zitronensoße | Gefüllte Auberginen mit Dinkel | Spaghetti mit Champignon in Gorgonzolasoße | Kartoffeln mit Schinken und Salami gratiniert

Tageskarte – 08.11.2017

Omas Hackbraten | Pasta mit Ananas und Putenstreifen in Currysoße | Pasta mit Salsiccia und Brokkoli | Pasta mit Ricotta in Pestosoße | Spaghetti mit Schinken und Pilzen in Sahnesoße

Tageskarte – 07.11.2017

Hähnchen alla Pizzaiola pikant | Tortellini in Schinken-Sahnesoße | Verschiedene Gemüse in Rosasoße überbacken | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Spaghetti in Knoblauchöl pikant

Tageskarte – 06.11.2017

Schweinemedaillons mit Paprika und Pilzen in Rosasoße | Pasta mit Gemüse überbacken | Kartoffeln und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Pancetta, Zwiebeln und Erbsen | Pasta Fantasia

Wochenkarte – 04.11.-10.11.2017

Rinderfilet in Trüffelcreme nach italienischer Art |5 Stk. Gambas in Cognacsoße (Beilage Nudeln) | Tagliolini Mix mit Venusmuscheln in Knoblauchöl pikant | Pizza mit Mozzarella, Mascarpone, Pepperoni und Salsiccia | Italienische Gemüsesuppe


 Tageskarte – 03.11.2017

Fischsuppe  alla Frega | Pasta mit Meeresfrüchten | Pasta mit grünen dicken Bohnen und Zucchini in Gorgonzolasoße | Lasagna Classica | Kartoffelgratin

Tageskarte – 02.11.2017

Hähnchenschenkel mit Kartoffeln | Risotto mit Salsiccia und Kürbis | Pasta mit Kirchererbsen und Brokkoli in Rosasoße | Spaghetti mit Oliven, Kappern, Sardellen und Origano in Tomatensoße | Tris vom Gemüse überbacken

Tageskarte – 01.11.2017

Rinderrouladen mit Schinken-Käsefüllung | Pasta mit Paprika, Spinat und Linsen in Rosasoße | Pasta mit Salsiccia und Auberginen | Pasta mit Salami und verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Tomaten und  Basilikum

OKTOBER 2017

Tageskarte – 30.10.2017

Schweinebraten mit Linsen | Vegetarische Lasagne | Risotto Milanese | Pasta mit Filetspitzen überbacken | Pasta mit Erbsen und Schinken in Sahnesoße

Wochenkarte – 28.10.-03.11.2017

Kalbskarree vom Grill mit Kartoffeln | Wolfsbarsch vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Spaghetti mit Knoblauchöl alla Bottarga | Bruschetta alla Frega | Pizza mit Pepperoni, Schinken, Spiegelei, Spinat und Ricotta


 Tageskarte – 27.10.2017

Calamari Livornese | Pasta mit Lachs und Spinat | Pasta mit Erbsen in Artischockencreme | Lasagna Classica | Pasta mit Ricotta in pikanter Tomatensoße

Tageskarte – 26.10.2017

Hähnchenschenkel Fantasia | Risotto mit Pfifferlingen und Pancetta | Pasta mit Schinken in Sahnesoße | Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Pecorino | Drei verschiedene Sorten Gemüse überbacken

Tageskarte – 25.10.2017

Schweinekotelett mit Kichererbsen und getrockneten Tomaten | Pasta mit Bohnen und Salsiccia in pikanter Soße | Spaghetti mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Zwiebeln und Tomaten in N`dujasoße | Pasta in Käsesoße

Tageskarte – 24.10.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Lachs und Spinat in Rosasoße | Pasta mit Artischocken in Gorgonzolasoße | Pasta mit Kartoffeln und Zucchini überbacken | Spaghetti in Rosasoße

Tageskarte – 23.10.2017

Rumpsteak mit Champignon und Zwiebeln in Sahnesoße |Pasta mit Spinat und Schinken in pikanter Tomatensoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomatensoße und Parmesan | Pasta mit Mascarpone und Nüsse in Pestosoße | Gemüse in Rosasoße überbacken

Wochenkarte – 21.10.-27.10.2017

Salsiccia alla Pizzaiola (mit Salat & Gemüse) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Salat & Gemüse) | Tagliolini tricolore mit Venusmuscheln in Weißweinsoße pikant | Kürbiscreme | Pizza mit Fontinakäse & Pancetta


Tageskarte – 20.10.2017

Lachs mit Zucchini und Pilzen in Weissweinsoße | Risotto mit Spinat in Käsecreme | Pasta mit Zucchini und Karotten in Currysoße | Lasagna Classica | Kartoffelsuppe

Tageskarte – 19.10.2017

Hähnchen mit Salbei in Weissweinsoße | Pasta mit Salsiccia und Kirchererbsen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Blumenkohl und Oliven | Pasta mit Pilzen in Rosasoße überbacken | Gemüse-Gratin

Tageskarte – 18.10.2017

Schweine-Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Pfifferlinge | Kartoffeln mit Pilzen und Salsiccia | Spaghetti mit Putenstreifen und Pepperoni | Nudeln mit Wirsing in Gorgonzolasoße | Pasta mit Pfifferlinge, Tomaten und Basilikum

Tageskarte – 17.10.2017

Pute mit Pilzen, Oliven und Tomaten | Pasta mit Calamari und Sellerie in pikanter Tomatensoße | Risotto mit Putenfleisch in Currysoße | Pasta mit Pilzen und Paprika in Mascarpone-Pesto | Spaghetti al Pomodoro    

Tageskarte – 16.10.2017

Arrosto di Maiale (gefüllte Schweinelachs) | Lasagne mit Gemüse und verschiedene Käsesorten | Spaghetti mit Kappern, Sardellen und Oliven | Kartoffeln-Gratin mit Schinken und Käse | Gemüse in Rosasoße überbacken

Wochenkarte – 14.10.-20.10.2017

Hirschfilet mit Kastanien in Rotweinsoße | Oktopus-Eintopf | Pappardelle mit Steinpilzen, Tomaten und Basilikum | Kürbiscreme | Pizzaboden mit Kürbiscreme, Brokkoli und Puten  


Tageskarte – 13.10.2017

Fischsuppe alla Frega | Risotto mit Thunfisch und Krabben | Spinat, Brokkoli, Blumenkohl und Erbsen gratiniert | Lasagna Classica | Spaghetti Bolognese

Tageskarte – 12.10.2017

Hackbraten Fantasia | Pasta mit Putenstreifen, Paprika und Champignon | Pasta all`amatricciana | Pasta mit Erbsen und Brokkoli in Rosasoße | Caponata di verdure (sizilianisches gebratenes Gemüse)

Tageskarte – 11.10.2017

Hähnchenkeule Diavola | Risotto mit Meeresfrüchten | Spaghetti carbonara vegetali | Pasta mit Schinken und Erbsen in Pesto-Sahnesoße | Pasta mit Ricotta und Zucchini in Rucolasoße

Tageskarte – 10.10.2017

Rumpsteak mit grünem und rotem Pfeffer | Pasta mit Zucchini und Krabben | Pasta überbacken | Risotto mit Steinpilzen | Pasta in Pestosoße

Tageskarte – 09.10.2017

Schweinemedaillons mit Champignon in Sahnesoße | Lasagne mit Spinat und Lachs | Spaghetti mit Artischoken, Blumenkohl und Brokkoli | Kartoffeln-Gratin | Tortellini in Schinken-Sahnesoße

Wochenkarte – 07.10.-13.10.2017

Kalbshaxe (Osso buco) Mailänder Art mit Polenta und Salat | Doradenfilet mit Artischocken und Bohnengemüse | Ravioli mit Kürbis gefüllt in Butter-Salbeisoße | Bresaola mit Parmesankäse und Rucola | Pizza mit Kürbis, Pancetta, Rucola und Käse 


Tageskarte – 06.10.2017

Doradenfilet in Zitronensoße | Auberginen gefüllt mit Gemüse | Pasta mit Schinken und Salami in Tomatensoße | Lasagna Classica | Spaghetti arrabbiata

Tageskarte – 02.10.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln | Farfalle mit Zucchini in Pestosoße | Spaghetti mit Salsiccia und Bohnen | Tortellini in Schinken-Sahnesoße | Spaghetti mit Caponata

Wochenkarte – 30.09.-06.10.2017

Perlhuhn nach toskanischer Art mit Kräutern und Polenta | Seeteufelmedaillons mit Parmaschinken in Kräutersoße | Paccheri mit Gambas, Cherrytomaten, Rucola und Grüner Soße | Vitello tonnato | Pizza mit Zwiebeln aus Tropea, Salsiccia und Mozzarella


SEPTEMBER 2017

Tageskarte – 29.09.2017

Fischsuppe Sardegna | Paprika gefüllt mit Reis und Hackfleisch | Pasta mit Pffiferlinge und Salsiccia | Lasagna Classica | Spaghetti mit Caponata

Tageskarte – 28.09.2017

Rinderbraten in Balsamicosoße | Risotto mit Zucchini und Venusmuscheln in Zitronensoße | Gemüse überbacken | Tortellini mit Schinken, Erbsen in Rosasoße | Spaghetti mit Spinat in Gorgonzolasoße

Tageskarte – 27.09.2017

Hackbraten nach Paolo Art | Pasta mit Pilzen, Salsiccia und Zwiebeln in Tomatensoße | Spaghetti mit Kartoffeln und Bohnen in Pestosoße | Pasta mit Radicchio und Scamorza | Pasta mit Thunfisch, Kapern und Oliven

Tageskarte – 26.09.2017

Schweinemedaillons mit Auberginen und Mozzarella | Lasagne mit Artischocken und Pancetta | Pasta mit Ricotta und Spinat in Salbeisoße | Risotto in Kircherbsencreme und Rucola | Spaghetti mit Zucchini und Muscheln in pikanter Tomatensoße

Tageskarte – 25.09.2017

Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße | Farfalle mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Rahm-Spinat | Spaghetti mit Artischocken und Pancetta in Sahnesoße | Pasta mit Blumenkohlcreme und Minze | Spaghetti mit Rucola, Pesto und Pecorino

Wochenkarte – 23.09.-29.09.2017

Rinderbraten nach Apulien Art (mit Salat und Gemüse) | Thunfischsteak mit Fetakäse auf Spinatbett in Tomatensoße (mit Salat) | Ravioli gefüllt mit Zanderfilet in Butter-Weissweinsoße | Großer gemischter Salat mit Pecorino, Mais und Putenstreifen | Pizza Salve mit Artischocken, Mais und Steinpilzen


Tageskarte – 22.09.2017

Seelachs in Pizzaiolasoße | Tortellini mit Erbsen, Mais und Pilzen in Rosasoße | Pasta mit Salsiccia und Auberginen in pikanter Tomatensoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit Tomaten in Pestosoße

Tageskarte – 21.09.2017

Paniertes Schnitzel Milanese | Risotto mit Zwiebeln und Steinpilzen | Pasta mit Schinken und Brokkoli in Sahnesoße | Pasta mit Putenstreifen, Mais und Paprika in Rosasoße | Spaghetti mit Pesto aus getrockneten Tomaten

Tageskarte – 20.09.2017

Knusprige Hähnchenkeule aus dem Ofen | Pasta Alfredo mit Käsesoße | Spaghetti mit Knoblauch und Sardellen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Gemüse in Rosasoße überbacken | Pasta mit Salami und Pilzen in Gorgonzolasoße

Tageskarte – 19.09.2017

Schweinemedaillons mit Pilzen in Senfsoße | Spaghetti mit Schinken und Erbsen in Gorgonzolasoße | Pasta mit Blumenkohl, Zwiebeln, Oliven und Basilikum in Tomatensoße | Risotto mit Pancetta in Gorgonzolasoße | Kartoffeln mit Spinat überbacken

Tageskarte – 18.09.2017

Steak mit Pilzen in Sahnesoße | Lasagne mit Salami, Eier und Käse | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Zitronensoße | Pasta mit Mortadella in Pestosoße | Spaghetti mit Gemüsesoße

Wochenkarte – 16.09.-22.09.2017

Kalbssteak vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Doradenfilet auf Orangensoße im Fenchelbett | Pappardelle mit frischen Steinpilzen und Tiroler Speck |Großer gemischter Salat mit Eier, Mais und Mozzerella | Pizza Bianca mit Pesto, Mozzarella, Cherrytomaten, Parmesan und Rucola 


 Tageskarte – 15.09.2017

Fischsuppe nach Frega Art | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit Zucchini und Zwiebeln in Käsesoße

Tageskarte – 14.09.2017

Schweinemedaillons mit Pilzen in Senfsoße | Risotto mit Pancetta und Gorgonzola | Pasta mit Schinken in Artischokencreme | Pasta mit Gemüse und Käse überbacken | Spaghetti Arrabbiata

Tageskarte – 13.09.2017

Polpettone (Hackbraten) in Salsa Aurora | Lasagne mit Schinken und Speisequark | Spaghetti mit Krabben und Erbsen in Sahnesoße | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße

Tageskarte – 12.09.2017

Putenbrust in Champignonsoße | Spaghetti mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße | Pasta Norma mit Auberginen und Pecorino | Pasta all Amatriciana (Speck und Zwiebel in pikanter Tomatensoße) |Pasta mit Paprika und Pilzen in Gorgonzolasoße

Tageskarte – 11.09.2017

Weiße Bohnen mit Salsiccia | Pasta mit Hackfleischbällchen überbacken | Pasta mit Nüssen in grünem Pesto | Pasta Putanesca mit Kapern, Oliven und Sardellen | Spaghetti Bolognese

Wochenkarte – 09.09.-15.09.2017

Schwertfisch in Zitronensoße (mit Salat und Zuckerschotten) | Rumpsteak mit gebratenen Austernpilzen (mit Salat und Gemüse) | Gefüllte Mezzelune mit Meeresfrüchten in Weißwein-Sahnesoße| Großer gemischter Salat mit Eier, Mais und Mozzerella |Pizza mit Spinat, geräucherten Lachs und Knoblauch


 Tageskarte – 08.09.2017

Stockfisch Pizzaiola mit Salat | Tortellini mit Schinken, Erbsen in Rosasoße | Pasta mit Putenstreifen und Ananas in Churrysoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit Zucchini und Zwiebeln in Tomatensoße

Tageskarte – 07.09.2017

Putenbrust mit Gemüse in Rosasoße | Risotto mit Steinpilzen und Pancetta | Gnocchi in Rosasoße | Spaghetti Carbonara mit Gemüse | Pasta in Gorgonzolasoße

Tageskarte – 06.09.2017

Schweinemedaillons mit Champignon in Gorgonzolasoße | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Rosasoße | Orecchiette mit Salsiccia in pikanter Tomatensoße | Gemüse mit Pecorino überbacken | Spaghetti Arrabbiata

Tageskarte – 05.09.2017

Hähnchenkeule nach Jägerart pikant | Spaghetti mit Pancetta und Pilzen in Sahnesoße | Gnocchi mit Käse überbacken | Pasta all Amatriciana(Speck und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße) | Pasta mit grüner Pestosoße

Tageskarte – 04.09.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln in Rotweinsoße | Lasagne mit Lachs, Spinat und Quark |Pasta mit Gemüse in Rosasoße | Polenta mit Salsiccia und Pilzen in pikanter Tomatensoße | Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Wochenkarte – 02.09.-08.09.2017

Stockfisch mit Kapern, Oliven und Origano pikant (mit Salat und Gemüse) | 4 x Salsiccia vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Farfalle Estate mit Salsiccia, Cherrytomaten, Parmesan und Rucola | Großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Oliven | Pizza mit Salsiccia, Bohnen, Tomaten und Rucola

Tageskarte – 01.09.2017

Pangasius paniert mit Salat | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Gorgonzolasoße | Risotto Milanese in Safransoße | Lasagna Classica | Spaghetti in Bolognese-Sahnesoße


 AUGUST 2017

Tageskarte – 31.08.2017

Hackbraten in Pizzaiolasoße | Pasta mit Lachs und Spinat in Rosasoße | Pasta mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Gratinierte Kartoffeln mit Brokkoli in Besciamel | Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Tomaten

Tageskarte – 30.08.2017

Schnitzel Milanese (paniert) | Pasta mit Puten, Auberginen und Oliven in Sahnesoße | Lasagne mit Schinken, Ricotta und Pesto | Gemüse mit Pecorino überbacken | Spaghetti in Tomaten-Basilikumsoße

Tageskarte – 29.08.2017

Schweinemedaillons in Champignonsoße | Spaghetti mit Krabben in Zitronensoße | Gemischte Nudeln überbacken | Pasta all Amatriciana (Speck und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße) | Pasta mit Pesto in Mascarponesoße

Tageskarte – 28.08.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln | Risotto mit Meeresfrüchten in Tomatensoße | Pasta mit Gemüse in Rosasoße | Gnocchi mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße |Spaghetti mit Knoblauch und Sardellen in Olivenöl

Wochenkarte – 26.08.-01.09.2017

Dorade vom Grill(mit Salat und Gemüse) | Iberico Kotelett vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Frische Orecchiette mit Salsiccia, Cherrytomaten, Knoblauch und Rucola Großer gemischter Salat mit Putenstreifen, Käse und Oliven |Pizza mit Pancetta, Tomaten und Rucola 


 Tageskarte – 25.08.2017

Fischsuppe nach toskanischer Art | Spaghetti mit Erbsen, Schinken und Paprika in Gorgonzolasoße | Risotto Milanese in Safransoße | Lasagna Classica | Pasta in Pestosoße

Tageskarte – 24.08.2017

Rinderbraten in Rotweinsoße | Pasta mit Speck und Champignon in Sahnesoße | Pasta mit Krabben und Zucchini in Zitronesoße | Gratinierte Kartoffeln mit Spinat in Besciamel | Spaghetti mit Auberginen in Tomatensoße

Tageskarte – 23.08.2017

Hähnchenbrust mit Gemüsesoße | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Sahnesoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Rosasoße | Gefüllte Paprika mit Reis | Spaghetti mit Brokkoli in Sahnesoße

Tageskarte – 22.08.2017

Schweinemedaillons in Champignonsoße | Gnocchi mit Champignon in Gorgonzolasoße | Gemischte Nudeln überbacken | Brokkoli und Blumenkohl gratiniert | Spaghetti alla Calabrese in pikanter Tomatensoße

Tageskarte – 21.08.2017

Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Gnocchi in Rosasoße überbacken | Spaghetti mit frischem Gemüse in Tomatensoße

Wochenkarte – 19.08.-25.08.2017

Calamari vom Grill in Zitronen- Balsamicosoße (mit Salat und Gemüse) | Würzige Salsiccia in Pizzaiola (Oliven, Kappern, Cherrytomaten und Origano) | Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in Zitronengrassoße | Großer Salat Caprese di Melanzane | Pizza mit  Salsiccia und Cime di Rapa


Tageskarte – 18.08.2017

Doradenfilet in Kräutersoße | Spaghetti mit Erbsen und Pilzen in Bolognesesoße | Risotto mit Meeresfrüchten in Weissweinsoße | Lasagna Classica | Pasta mit  Artischocken, Paprika und Pilzen in Rosasoße

Tageskarte – 17.08.2017

Puten gebraten mit Gemüse in Sahnesoße | Pasta mit Puten und Ananas in Currysoße | Pasta mit Brokkoli und Salami in Rosasoße überbacken | Gratinierte Kartoffeln und Brokkoli in Rosasoße | Sedanini mit Sardellen und Oliven in Tomaten-Origanosoße

Tageskarte – 16.08.2017

Hähnchenkeule mit Oliven, Rosmarin und Tomaten pikant | Pasta mit Putenstreifen und Pilzen in Sahnesoße | Gemüse überbacken in Besciamelsoße | Pasta mit Rindfleischspitzen in Tomaten-Basilikumsoße | Spaghetti Aglio, Olio e Pepperoni pikant

Tageskarte – 15.08.2017

Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Lachsfilet und Spinat in Rosasoße | Pasta  mit Salsiccia in Tomatensoße | Risotto in Pilz-Cremsoße | Spaghetti mit grünem Pesto nach toskanischer Art

Tageskarte – 14.08.2017

Rindergulasch in Rotweinsoße | Pasta mit Krabben und Zucchini in Zitronensoße | Lasagne mit verschiedenem Gemüse | Pasta mit Champignon und Zwiebel in Sahnesoße | Pasta mit roter Pestosoße

Wochenkarte – 12.08.-18.08.2017

Zanderfilet in Sesamkruste mit gem. Salat und Gemüse als Beilage | Würzige Ital. Salsiccia mit gemischten Waldpilzen, Polenta und Salat | Gnocchi in Gorgonzola-Walnusssoße | Große gemischte Salat mit weißen Bohnen und Salsiccia |Pizza mit Pfifferlinge und Trüffelcreme


 JULI 2017

Tageskarte – 14.07.2017

Fischsuppe nach Frega Art | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Zucchini, Auberginen und Paprika in Zwiebelcreme | Lasagne Classica | Pasta Bolognese mit Erbsen

Tageskarte – 13.07.2017

Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken, Erbsen und Champignons in Sahnesoße | Spaghetti Carbonara mit Gemüse | Parmesan-Auberginen | Pasta Mista mit Käse überbacken

Tageskarte – 12.07.2017

Schweinebraten in Balsamicosoße | Pasta mit Thunfisch und Erbsen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Ricotta und Mascarpone in Rosasoße | Gemüse überbacken | Spaghetti arrabbiata

Tageskarte – 11.07.2017

Fettina milanese (mit Beilage Pasta/Salat) | Pasta mit Salsiccia und getrockneten Tomaten in pikanter Tomatensoße | Lasagne mit Ricotta-Spinat-Füllung | Pasta mit Artischocken, Steinpilzen und Speck in Tomatensoße | Pastasciutta all’amatriciana

Tageskarte – 10.07.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Spaghetti mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Paprika in Sahnesoße | Pasta Mista mit Gemüse überbacken | Pasta mit Schinken in Bohnencreme | Pasta mit Zucchini und Salami in Rosasoße

Wochenkarte – 08.07.-14.07.2017

Kalbssteak ca. 700 gr. vom Grill(mit Gemüse) | Zanderfilet mit Parmesan-Kräuterkruste mit Gemüse und Polenta | Pappardelle mit Lachs und grünen Spargel in Knoblauch-Olivenöl | Pizza Biancaneve mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten, Parmesan und Rucola | Insalata Sole mit Schinken und Trüffelkäse


 Tageskarte – 07.07.2017

Stockfisch mit Kappern, Oliven, Knoblauch und Tomaten | Pasta mit Gemüse in Besciamellasoße mit Käse überbacken | Pasta mit Salami in Mascarpone-Pestosoße | Pasta mit getrockn. Tomaten, Artischocken und Speck in Tomatensoße |Lasagne Classica

Tageskarte – 06.07.2017

Hähnchen nach Jägerart | Risotto Ortolano in Safransoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Thunfisch und Pilzen in Minze-Sahnesoße |Trofie alla amatriciana

Tageskarte – 05.07.2017

Polpettone Fantasia | Pasta mit Lachs, Oliven und Brokkoli in Tomaten-Sahnesoße | Tortellini mit Pilzen und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino Toscano in Tomatensoße

Tageskarte – 04.07.2017

Hähnchenbrust Saltimbocca in Weissweinsoße | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Gemüse und Käse überbacken | Pasta Calabrese mit N`Duja und Auberginen in pikanter Tomatensoße | Spaghetti mit Knoblauch und Petersilie in pikanter Tomatensoße

Tageskarte – 03.07.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße| Gnocchi mit Speck und Käse in Rosasoße | Lasagne Casereccia mit Piadina, Salami und Schinken | Gratinierte Spinat-Kartoffeln | Tagliolini mit Ricotta in Pestosoße

Wochenkarte – 01.07.-07.07.2017

Rinderfilet mit Gambas in Cognacsoße(mit Salat und Gemüse) | Doradenfilet mit Buttersoße und Pfifferlinge in Fenchel Bett | Ravioli mit Meeresfrüchten und getrockneten Tomaten in Tomatensoße | Pizza Sedina mit Speck Tirolese, Gorgonzola und Radicchio


JUNI 2017

 Tageskarte – 30.06.2017

Fischsuppe nach Massimo Art pikant | Pasta mit Krabben und Ananas in Currysoße | Pasta all amatriciana mit Speck und Zwiebel in Tomatensoße | Lasagne Classica | Pasta mit rotem Pesto

Tageskarte – 29.06.2017

Hähnchenbrust mit verschiedenem Gemüse in Tomaten-Sahnesoße | Risotto Milanese mit Safran und Schinken | Tortellini in Schinken-Sahnesoße | Tagliolini mit vier Käsesorten |Gemüse überbacken in Tomaten-Sahnesoße

Tageskarte – 28.06.2017

Hähnchenkeulen mit verschiedenen Gewürzen und scharfen Peperoni im Backofen | Pasta mit Truthahn und Champignons in Sahnesoße | Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße | Blumenkohl und Brokkoli gratiniert in Bechamelsoße   

Tageskarte – 27.06.2017

Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesoße | Gefüllte Auberginen mit Reis und Schinken in Tomatensoße | Tortellini mit Spinat in Gorgonzolasoße | Spaghetti in Knoblauchöl und Peperoncino in Tomatensoße | Gemischte Nudeln mit Gemüse in Rosasoße überbacken     

Tageskarte – 26.06.2017

Rumpsteak in grüner Pfeffersoße | Lasagne mit Lachs und Spinat | Pasta mit Hähnchen und Erbsen in Sahnesoße | Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomatensoße | Spaghetti Carbonara mit Gemüse in Sahnesoße

Wochenkarte – 24.06.-30.06.2017

Lammfilet gebraten mit Artischocken und Orangen in Rosmarinsoße | Gegrillte Calamari (mit Salat) | Carpaccio vom geräucherten Thunfisch | Gefüllte Gnocchi mit Speck, Brie und gebratenen Pilzen in Weißwein-
Sahnesoße (mit Salat)  


 Tageskarte – 23.06.2017

Panierter Pangasius in Kräutersoße | Orecchiette mit Brokkoli und Salsiccia in pikanter Tomatensoße | Spaghetti mit Erbsen und Hackfleisch in Tomatensoße | Pasta mit Ricotta in roter Pestosoße | Lasagne Classica

Tageskarte – 22.06.2017

Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella und Schinken in Rosasoße | Pasta mit Ananas und Putenstreifen in Currysoße | Gefüllte Paprika mit Reis | Spaghetti mit verschiedenem frischen Gemüse in Sahnesoße | Pasta mit Schinken und Brokkoli in Rosasoße

Tageskarte – 21.06.2017

Schweinemedaillons mit Gemüse in Sahnesoße | Risotto mit Krabben und Zucchini in Weißweinsoße | Pasta alla Norma mit Auberginen und Ricotta in Tomatensoße | Pasta mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahnesoße | Gemüse in Rosasoße mit Käse überbacken

Tageskarte – 20.06.2017

Hackbällchen in Pizzaiolasoße | Pasta mit Hackbällchen und Käse überbacken | Polenta mit Champignons und Fontina | Lasagne mit Gorgonzola und Spinat | Pasta mit Pesto in Mascarponesoße

Tageskarte – 19.06.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Filetspitzen in Tomatensoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomaten-Parmesan-Soße | Pasta mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Pasta mit Salami und Paprika in Tomaten-Sahne-Soße

Wochenkarte – 17.06.-23.06.2017

Lammkarre mit Oliven, Kapern, Tomaten und wildem Chicorée (mit Salat) | Lachsfilet in Orangensoße und italienische Kaviar (mit Salat und Gemüse) | Schwarze Tagliolini mit Venusmuscheln und Peperoncino in Knoblauchöl | Pizza Pugliese mit Salsiccia und roten Zwiebeln aus Apulien    


 Tageskarte – 16.06.2017

Thunfischsteak in Pizzaiolasoße mit Kapern, Oliven und Sardellen | Spaghetti mit Schinken, Erbsen in Bolognese-Sahnesoße | Pasta mit Schrimps, Ananas in Currysoße | Pasta mit Pesto Genovese | Lasagne Classica

Tageskarte – 15.06.2017

Truthahnbraten mit Gemüse in Weißweinsoße | Risotto mit Schrimps und Zucchini in Weißweinsoße | Überbackene Nudeln mit Kaldaune in Rosasoße | Spaghetti mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße | Pasta all amatriciana mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße

Tageskarte – 14.06.2017

Schweinemedaillons in Champignons-Rahmsoße | Pasta mit Krabben und Thunfisch in Rosasauce |  Pasta mit Champignons, Zwiebeln und Speck in Sahnesoße | Lasagne alla piadina nach italienischer Art | Überbackene Kartoffeln in Rosasoße  

Tageskarte – 13.06.2017

Hähnchenkeule alla Cacciatora mit Oliven, Kräutern und Cherrytomaten | Pasta mit Putenstreifen und Champignons in Rosasauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pastasciutta mit Soße aus rotem Pesto |Brokkoli und Blumenkohl mit Besciamella gratiniert

Tageskarte – 12.06.2017

Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Lasagne mit Lachsfilet und Spinat | Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen und Champignons in Rosasauce | Pastasciutta mit Zucchini und Ricotta in Sahnesoße

Wochenkarte – 10.06.-16.06.2017

Kalbssteak vom Grill mit wildem Chicorée (mit Salat) | Stockfisch alla Calabrese mit Kapern, Oliven und Tomaten (mit Salat und Gemüse) | Tagliolini mit 4 Stk. Gambas in Gorgonzolasoße | Pizza Sole Mio mit Pancetta, Scamorza, Rucola und Cherrytomaten


 Tageskarte – 09.06.2017

Muscheln in Weißweinsoße/Tomatensoße | Risotto mit Steinpilzensoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Lasagne Classica mit Bolognesesoße | Tagliolini mit Knoblauch in pikanter Tomatensoße

Tageskarte – 08.06.2017

Putenbrustfilet mit Gemüse in Rosasoße | Pasta mit Champignons und Pancetta in Sahnesoße | Pasta mit Krabben in Rosasoße | Tortellini in Gorgonzolasoße | Pasta in rotem Pestosoße

Tageskarte – 07.06.2017

Putenbrust mit Champignons überbacken in Sahnesoße | Pasta mit Putenstreifen und Ananas in Currysoße | Pasta Carbonara mit Gemüse und Eier in Sahnesoße (vegetarisch) | Pasta mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Pasta arrabbiata in Tomatensoße

Tageskarte – 06.06.2017

Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Putenstreifen und Paprika in Sahnesoße | Orecchiette mit Auberginen und Pecorino in Tomatensoße | Bunte Gemüse in Besciamelle überbacken | Gefüllte mit Fisch und Gemüse Ravioli in Tomatensoße

Wochenkarte – 03.06.-09.06.2017

Schweinefilet in Balsamico-Soße(mit Salat und Gemüse) | Doradenfilet mit italienischer Kräutersoße(mit Salat und Gemüse) | Taglierini mit Steinpilzen und Pancetta in Weßweinsoße |  Pizza mit Krabben und geriebner Zitrone  


Tageskarte – 02.06.2017

Calamari livornese mit Oliven und Kapern in pikanter Tomatensoße | Risotto mit Meeresfrüchten in Tomatensoße | Pasta mit Mascarpone und Käse in Pesto-Genovesesoße | Spaghetti mit Pilzen in Bolognesesoße | Lasagna Classica

 Tageskarte – 01.06.2017

Schweinebraten mit Gemüsefüllung | Pasta mit Speck und Champignons in Sahnesoße | Pasta mit Zucchini und Krabben in Sahnesoße | Pasta mit Cherrytomaten, Ricotta und Rucola in Tomatensoße | Überbackene Gemüse in Tomatensoße


MAI 2017  

 Tageskarte – 31.05.2017

Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Lachsfilet und Brokkoli in Tomaten-Sahnesoße | Pasta mit Schinken und Artischockencreme in Sahnesoße | Pasta mit Zucchini und Ricotta in Tomatensoße | Kartoffeln und Brokkoli in Besciamella überbacken

Tageskarte – 30.05.2017

Rumpsteak in Champignons-Rahmsoße | Pasta mit Rinderfiletspitzen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit frischem Gemüse in Tomaten-Sahnesoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Spaghetti mit Knoblauch und Peperoncino in Tomatensoße

Tageskarte – 29.05.2017

Rindergulasch italienischer Art | Gefüllte Paprika nach Frega Art | Risotto Milanese mit Speck in Safransoße |Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomatensoße | Pasta mit Mascarpone in Tomatensoße

Wochenkarte – 27.05.-02.06.2017

Rinder-Roastbeef vom Grill auf Rucola Bett mit Parmesankäse | Schwertfisch in sizilianischer Zitronensoße(mit Salat und Gemüse) | Pasta Tricolore mit Oktopus in pikanter Tomatensoße | Pizza Baunei mit Mascarpone und grüner Soße alla Frega     


Tageskarte – 26.05.2017

Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe)| Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica | Pasta mit Ricotta in Pestosoße  

Tageskarte – 24.05.2017

Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken

Tageskarte – 23.05.2017

Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola | Pasta all’amatriciana

Tageskarte – 22.05.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken

Wochenkarte – 20.05.-26.05.2017

Lammkarree gegrillt (mit wilde Chicoree und Salat) | 3 Riesen Gambas in Cognacsoße(mit Salat und Gemüse) | Tagliatelle mit Meeresfrüchten in pikanter Tomatensoße | Pizza pazza mit Pancetta e Fontinakäse       


Tageskarte – 19.05.2017

Doraden in Kräutersoße | Pasta mit Erbsen in Bolognese Pesto genovese | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße | Pasta mit Gemüse in Minzensoße | Lasagne Classica

Tageskarte – 18.05.2017

Schweinemedaillons mit Pilzen in Pestorahmsoße | Pasta mit Lachs, Oliven und Brokkoli | Risotto mit Meeresfrüchten | Pasta Alfredo mit verschiedenen Käsesorten | Nudeln überbacken

Tageskarte – 17.05.2017

Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Pasta mit Speck in Steinpilzencreme | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken

Tageskarte – 16.05.2017

Zanderfilet in Senfsoße | Gemischten Ravioli | Pasta mit Brokkoli und Artischocken | Kartoffeln und Brokkoli überbacken |Spaghetti in Knoblauchöl und Tomaten

Tageskarte – 15.05.2017

Rindergulasch | Pasta mit Thunfisch und Minze | Pasta mit Mortadella | Lasagne Piadina mit Schinken und Käse überbacken | Pasta mit Pesto und Mascarpone

Wochenkarte – 13.05.-19.05.2017

Entrecôte vom Grill ca. 250 gr.(mit Gemüse und Salat) | Doraden vom Grill mit Fenchel gegrillt | Orecchiette mit Cherrytomaten, Mozzarella und Rucola |Pizza mit Thunfisch, Sardellen und Zwiebeln     


Tageskarte – 12.05.2017

Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe) | Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica |Pasta mit Ricotta in Pestosoße

Tageskarte – 11.05.2017

Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen in Bolognesesoße | Pasta mit buntem Gemüse | Gefüllte Auberginen mit Reis

Tageskarte – 10.05.2017

Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken

Tageskarte – 09.05.2017

Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola |Pasta all’amatriciana

Tageskarte – 08.05.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons  | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken  

Wochenkarte – 06.05.-12.05.2017

Kalbssteak ca. 700g vom Grill (mit Gemüse und Salat) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Gemüse und Salat) | Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel | Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Pesto    


Tageskarte – 05.05.2017

Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Paprika in Gorgonzolasoße | Spaghetti Bolognese | Polenta Fantasia | Lasagne

Tageskarte – 04.05.2017

Hähnchenbrust Saltimbocca | Farfalle mit geräucherten Lachs | Pasta mit Putenfleisch und Nüsse | Pasta überbacken | Pasta mit Gemüse in Rosasoße  

Tageskarte – 03.05.2017

Schweinebraten | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Spaghetti Carbonara mit Zwiebeln | Überbackene Gemüse | Pasta Puttanesca

Tageskarte – 02.05.2017

Rindfleisch in Scheiben mit Knoblauch und Petersilie | Pasta mit Zucchini und Thunfischcreme | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta Pizzaiola überbacken | Spaghetti mit Tomaten und Basilikum

Wochenkarte – 29.04.-05.05.2017

Fugato Veneziana (Kalbsleber) (mit Gemüse und Salat) | Kabeljau gedünstet (mit Gemüse und Salat) | Schwarze Bandnudeln mit Gambas | Pizza mit Pesto, Cherrytomaten und Pinienkernen | Bruschetta


 APRIL 2017   

Tageskarte – 28.04.2017

Tintenfisch mit Oliven und Kapern in Tomatensauce |  Pasta mit Salsiccia und Cime Di rapa | Pasta mit Pilzen in Gorgonzolasauce | Pasta in Pestosauce |  Lasagne Classica

 Tageskarte – 27.04.2017

Cotoletta alla Milanese (Paniertes Schnitzel) | Risotto mit Steinpilzen und Speck | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta überbacken | Pasta mit frischem Gemüse

 Tageskarte – 26.04.2017

Putenbrust mit Champignon-Rahmsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln   

 Tageskarte – 25.04.2017

Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenbrust, Ananas in Currysauce | Pasta mit Speck und Champignons | Blumenkohl-Brokkoli-Gratin | Spaghetti in pikanter Tomatensauce

 Tageskarte – 24.04.2017

Rindergulasch | Risotto mit Meeresfrüchten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabiata mit Pilzen | Pasta mit Artischockencreme

Wochenkarte – 22.04.-28.04.2017

Schweinefilet mit Austernpilzen in Sahnesoße | Gegrillte Dorade (mit Gemüse) | Hamburger mit Chianina Fleisch | Pasta mit Lachs und Spargel | Pizza mit Tirolaspeck, Artischocken, Teleggio und Rucola


  Tageskarte – 21.04.2017

Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Steinpilzen und Pancetta | Pasta mit Putenstreifen, Erbsen in Gorgonzolasoße | Polenta con Funghi e Cipolle | Lasagne Classica

 Tageskarte – 20.04.2017

Schweinemedaillons mit Pilzen | Risotto mit Meeresfrüchten |  Pasta mit Zucchini und Krabben | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Pasticcio Italia (Pasta überbacken)

Tageskarte – 19.04.2017

Polpette alla Frega | Risotto mit Steinpilzen | Gefüllte Paprika mit Reis |  Tortellini mit Schinken und Erbsen | Pasta mit verschiedenen Käse überbacken

Tageskarte – 18.04.2017

Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Rinderfilet in pikanter Tomatensoße | Lasagne mit Lachs | Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten | Blumenkohl und Brokkoli gratiniert

Wochenkarte – 15.04.-21.04.2017

Zicklein auf sardische Art | Wildlachs mit Spargel in Safransoße | Mezzelune gefüllt mit Meeresfrüchten in Tomatensoße | Hamburger mit Chianina Fleisch | Pizza mit frittierten Auberginen,Cherrytomaten und Mozzarella


 Tageskarte – 13.04.2017

Hähnchenkeule Diavola | Pasta mit Speck, Spinat und Eier | Kartoffeln mit Brokkoli und Spinat überbacken | Spaghetti in Knoblauch, Peperoni in Tomatensoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino Toscano  

Tageskarte – 12.04.2017

Polpettone (Hackbraten gefüllt) | Überbackene Gemüse | Risotto mit Krabben und Lachs in Safransoße | Pasta mit Salami und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce | Pasta mit Brokkoli in Käsesoße

Tageskarte – 11.04.2017

Putenbrust in Champignonsrahmsoße | Pasta mit Mortadella überbacken | Pasta mit Paprika, Zucchini in Gorgonzolasoße | Tortellini in Schinken-Sahnesoße |  Pasta arrabbiata

Tageskarte – 10.04.2017

Rumpsteak mit grünem Pfeffer | Pasta mit Steinpilzen und Speck | Gemüsepasta alla carbonara | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Spaghetti pasticcio überbacken 

Wochenkarte – 08.04.-14.04.2017

Putenbrustfilet mit Parmaschinken in Weißweinsoße | Zanderfilet mit Sesamkruste (mit Gemüse und Salat) | Gefüllte Ravioli mit Trüffel in Butter-Salbei und Parmesankäse | Pizza mit Salsiccia, Zwiebeln und Pilzen        


Tageskarte – 07.04.2017

Calamari livornese | Orecchiette mit Salsiccia und cime di rapa | Pasta mit Artischocken und Zwiebeln | Lasagne Classica | Pasta mit rotem Pesto    

Tageskarte – 06.04.2017

Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Lachs und Brokkoli | Spaghetti carbonara | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Pasta mit Schinken und Brokkoli  

Tageskarte – 05.04.2017

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse | Risotto mit Krabben und Zucchini | Pasta mit Auberginen und pecorino | Pasta mit verschiedenen Gemüsen in Salsa Aurora | Überbackene Nudeln

Tageskarte – 04.04.2017

Schweinemedaillons in Zitronensoße |  Pasta mit Pancetta und Pilzen | Überbackenes Gemüse | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Knoblauchöl und pepperoncino

Tageskarte – 03.04.2017

Rindergulasch | Pasta mit Rindfleisch und Pilzen | Tortellini mit Schinken und Erbsen | Lasagne mit Salsiccia | Pasta in Pestosoße     

Wochenkarte – 01.04.-07.04.2017

Lammkarree (mit Gemüse und Salat) | Seezunge/Scholle mit Spargel und gerösteten Speck  in Buttersoße (mit Salat) | Spaghetti mit Jakobsmuscheln in Knoblauchöl | Pizza mit Pancetta und Fontina-Käse            


 MÄRZ 2017

Tageskarte – 31.03.2017

Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe) | Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica |Pasta mit Ricotta in Pestosoße

Tageskarte – 30.03.2017

Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen in Bolognesesoße | Pasta mit buntem Gemüse | Gefüllte Auberginen mit Reis

Tageskarte – 29.03.2017

Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata |  Gemüse überbacken

Tageskarte – 28.03.2017

Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola | Pasta all’amatriciana  

Tageskarte – 27.03.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken

Wochenkarte – 25.03.-31.03.2017

Kalbssteak ca. 700g vom Grill (mit Gemüse und Salat) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Gemüse und Salat) | Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel |Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Pesto             


 Tageskarte – 24.03.2017

Muscheln in Weißweinsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensoße | Pasta mit Pilzen in Bolognesesoße | Pasta arrabbiata | Lasagne Classica

Tageskarte – 23.03.2017

Hähnchenbrustfilet nach Frega Art | Risotto Frutti di Mare | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta mit Brokkoli | Polenta mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln

Tageskarte – 22.03.2017

Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Krabben und Zucchini | Pasta mit Pancetta und Pilzen | Lasagne mit buntem Gemüse | Überbackenes Gemüse

Tageskarte – 21.03.2017

Putenbrust in Gemüsesoße | Pasta mit geräucherten Lachs und Brokkoli | Gefüllte Paprika mit Reis | Spaghetti mit Knoblauch, Pepperoncinoöl in Tomatensoße | Gemüsesuppe      

Tageskarte – 20.03.2017

Rindergulasch | Pasta mit Filetspitzen | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße         

Wochenkarte – 18.03.-24.03.2017

Entrecote gegrillt ca. 250g(mit Gemüse und Salat) | Kabeljau alla Livornese (mit Gemüse und Salat) | Schwarze Tagliolini mit Kraken und Kaviar | Pizza mit Fontina-Käse und Culatello                           


 Tageskarte – 17.03.2017

Pangasiusfilet in Pizzaiolasoße | Pasta mit Speck und Pilzen | Pasta mit Kapern, Oliven und Sardellen in Tomatensoße | Pasta mit Ricotta in Pestosoße | Lasagne Classica

Tageskarte – 16.03.2017

Hähnchenkeule Diavolo in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Putenbrust, Erbsen und Paprika | Risotto mit Steinpilzen | Farfalle mit Schinken und Zwiebeln in Erbsencremesoße | Pasta alla carbonara vegetariana

Tageskarte – 15.03.2017

Polpettone (Italienische Hackbraten) | Pasta Hawaii mit Ananas und Putenstreifen | Pasta mit Salami und Fenchel in Gorgonzolasoße | Pasta alla Norma mit Auberginen und Ricotta | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße

Tageskarte – 14.03.2017

Rumpsteak mit rotem und grünem Pfeffer | Pasta mit Krabben und Zucchini | Risotto milanese | Kartoffel-Spinat-Auflauf | Nudeln überbacken

Tageskarte – 13.03.2017

Scaloppine mit Champignonsoße (Schweinemedaillons) | Spinat-Lachs Lasagne | Pasta mit Pancetta, Erbsen und Zwiebeln | Gemüse überbacken | Pasta mit Artischocken, Blumenkohl und Brokkoli

Wochenkarte – 11.03.-17.03.2017

Lachsfilet mit Pestokruste Kaviar(mit Gemüse und Salat) | Tagliata vom Rind auf Rucola und Parmesankäse | Ital. Hamburger  Chianina Spezial | Orecchiette mit Spargel, Salsiccia und Cherrytomaten | Pizza Sedina mit Putenbrustfilet und Ananas                                     


 Tageskarte – 10.03.2017

Tintenfisch mit Oliven und Kapern in Tomatensauce | Pasta mit Salsiccia und Cime Di rapa | Pasta mit Pilzen in Gorgonzolasauce | Pasta in Pestosauce | Lasagne Classica

Tageskarte – 09.03.2017

Cotoletta alla Milanese (Paniertes Schnitzel) | Risotto mit Steinpilzen und Speck | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta überbacken | Pasta mit frischem Gemüse

Tageskarte – 08.03.2017

Putenbrust mit Champignon-Rahmsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln

Tageskarte – 07.03.2017

Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenbrust, Ananas in Currysauce | Pasta mit Speck und Champignons | Blumenkohl-Brokkoli-Gratin | Spaghetti in pikanter Tomatensauce

Tageskarte – 06.03.2017

Rindergulasch | Risotto mit Meeresfrüchten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabiata mit Pilzen | Pasta mit Artischockencreme

Wochenkarte – 04.03.-10.03.2017

Lammkoteletts mit Tomaten und Artischocken(mit Gemüse und Salat) | Schwertfisch vom Grill mit Zuckerschoten (mit Salat) | Ital. Hamburger Frega Spezial (mit Salat) | Orecchiette (mit Salsiccia, Burrata und Rucola) | Pizza mit Fontina-Käse, Pancetta und Steinpilze


Tageskarte – 03.03.2017

Zanderfilet in Senfsauce | Pasta Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Gnocchetti Sardi in Bolognesesauce | Pasta all’ Amatriciana | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 02.03.2017

Scaloppine al Limone (Schweinemedaillons in Zitronensauce) | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Verdure al Forno (Gemüseauflauf) | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Minestrone (Gemüsesuppe)

Tageskarte – 01.03.2017

Doradenfilet in Kräutersauce | Pasta Salmone mit Lachs und Spinat | Risotto Fantasia | Pasta Formaggi mit verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Pepperoncino in Tomatensauce

FEBRUAR 2017

Tageskarte – 28.02.2017

Hähnchenkeule in Pizzaiolasauce | Pasta mit Salsiccia und Oliven | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Pasta alle Verdure mit Gemüse in Rosasauce | Pasta al Forno (Überbacken)

Tageskarte – 27.02.2017

Rumpsteak in Gorgonzolasauce | Pasta mit Fleischspitzen | Lasagne mit Schinken und Erbsen | Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung | Spaghetti mit pikantem Knoblauchöl

Wochenkarte – 25.02.-03.03.2017

Ital. Rumpsteak mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln (mit Gemüse und Salat) | Fischplatte mit Schwertfisch, Sepia und Gambas (mit Gemüse und Salat) | Ital. Hamburger Spezial | Tagliolini in pikanter Sauce (mit Flusskrebs, Zucchini, Cherrytomaten, Knoblauch) | Pizza mit Pilzen, Schinken, Rucola und Gorgonzola


Tageskarte – 24.02.2017

Fischsuppe nach Frega Art | Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Spinat | Pasta Fantasie | Pasta Verdura mit Gemüse | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 23.02.2017

Scaloppine (Schweinemedaillons) mit Auberginen und Käse | Polenta mit Zwiebeln und Pilzen | Pasticcio di Pasta (Nudelauflauf) | Risotto Milanese | Minestrone (Gemüsesuppe)

Tageskarte – 22.02.2017

Saltimbocca vom Schwein | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Pasta mit Speck, Pilzen und Zwiebeln in Rosasauce | Lasagne Verdura | Pasta mit Paprika und Gorgonzola (Überbacken)

Tageskarte – 21.02.2017

Pute in Gemüsesauce | Risotto | Pasta mit Mascarpone und Pestosauce | Pasta mit Schinken und Erbsen | Kartoffelgratin (Überbacken)

Tageskarte – 20.02.2017

Spezzatino di Manzo (Rindergulasch) | Pasta mit Fleisch und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce | Verdure al Forno (Überbackenes Gemüse) | Pasta mit Bohnen und Zucchini

Wochenkarte – 18.02.-24.02.2017

Rinderfilet in Gorgonzolasauce (mit Gemüse und Salat) | Lachsfilet in Kaviar (mit Reis) | Hamburger vom Chianina Rind | Spaghetti mit Pfifferlingen und Guanciale Speck | Pizza Via Paolo mit Spinat, Ei und Schafskäse


Tageskarte – 17.02.2017

Calamari Livornese | Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta alle Verdure mit Gemüse | Penne all’ Amatriciana | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 16.02.2017

Hähnchenkeule nach Frega Art | Pasta mit Shrimps und Paprika | Pasta Tricolore | Pasta mit Auberginen und Pecorino | Linsensuppe

Tageskarte – 15.02.2017

Polpette della Nonna (Hackbällchen) | Pasticcio di Pasta (Nudelauflauf) | Lasagne mit Zucchini und Schinken | Pasta Arrabbiata in pikanter Sauce | Pasta Carbonara

Tageskarte – 14.02.2017

Scaloppine al Limone (Schweinemedaillons in Zitronensauce) | Pasta Salmone mit Lachs und Zitrone | Pasta mit Pesto und Nüssen | Pasta mit Loiven in Blumenkohlcreme | Pasta mit Artischocken, Pancetta und Ricotta

Tageskarte – 13.02.2017

Rumpsteak in Grüner-Pfeffer-Sauce | Pasta Tonno in Thunfischcreme | Pasta mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Spinat, Paprika und Ricotta | Risotto in Gorgonzolasauce

Wochenkarte – 11.02.-17.02.2017

Kalbssteak vom Grill (ca. 700g) mit Gemüse und Salat | Gefüllte Calamari | Pasta mit Austernpilzen, Cherry-Tomaten und Petersilie | Pizza mit Pancetta, frischen Tomaten und Rucola


Tageskarte – 10.02.2017

Fischsuppe nach Frega Art | Pasta mit Erbsen, Ziebeln und Nüssen | Pasta Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten | Orecchiette mit Brokkoli und Sardellen | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 09.02.2017

Polpettone (Italienischer Hackbraten) | Risotto mit Pancetta und Gorgonzola | Pasta mit Gemüse und Salsiccia | Pasta Pizzaiola (Überbacken) | Gnocchetti Sardi in Zucchini-Pesto

Tageskarte – 08.02.2017

Scaloppine alla Pizzaiola (Schweinemedaillons in Pizzaiola-Sauce) | Pasta mit Zucchini, Porree und Pancetta | Pasta mit Mascarpone in Pestosauce | Pasta al Forno (Überbacken) | Pasta mit Bohnen, Oliven und Kapern

Tageskarte – 07.02.2017

Putengeschnetzeltes | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Speck und Zwiebeln | Pasta mit Auberginen und Schafskäse | Lasagne mit Ei, Schinken und Erbsen

Tageskarte – 06.02.2017

Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasauce | Pasta mit Brokkoli, Paprika und Champignons in Rosasauce | Pasta al Forno (Überbacken) | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Spaghetti mit Pepperonico in Knoblauchöl (pikant)

Wochenkarte – 04.02.-10.02.2017

Ossobuco alla Milanese (Eisbein Mailänder Art) mit Reis | Dorade al Cartoccio (mit Cherry-Tomaten, Knoblauch und Thymian) | Farfalle mit Lachs, Cherry-Tomaten und Rucola | Pizza mit frittierten Auberginen, Schinken und Parmesan


Tageskarte – 03.02.2017

Muscheln in Weißweinsauce | Pasta mit Steinpilzen und Porree | Pasta mit Auberginen und Pecorino | Pasta Bolognese mit Hackfleischsauce | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 02.02.2017

Scaloppine ai Funghi (Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce) | Pasta Salmone mit Lachs und Spinat | Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta alle Verdure mit verschiedenem Gemüse | Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

Tageskarte – 01.02.2017

Pute mit Gemüsesauce | Pasta mit Pancetta und Pilzen | Farfalle mit Paprika, Erbsen und Rucola | Pasta al Forno (Nudelauflauf)

JANUAR 2017

Tageskarte – 31.01.2017

Scaloppine al Gorgonzola (Schweinemedaillons in Gorgozolasauce) | Pasta mit Schinken, Erbsen und Pilzen | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Spaghetti Carbonara mit Gemüse | Minestrone (Gemüsesuppe)

Tageskarte – 30.01.2017

Rumpsteak in Grüner-Pfeffer-Sauce | Cannelloni mit Fleischfüllung | Lasagne alle Verdure mit Gemüse | Pasta mit Broccoli und Schinken | Pasta mit N‘Duja (Wurst) in pikanter Tomatensauce

Wochenkarte – 28.01.-03.02.2017

Lammkoteletts mit Gemüse und Salat | Schwertfisch in Zitronensauce mit Zuckerschoten und Salat | Tagliatelle mit Steinpilzen, Parmaschinken, Porree und Rucola | Pizza mit Tintenfisch und grüner Sauce


Tageskarte – 27.01.2017

Pangasius in Kräutersauce | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Erbsen in Bolognesesauce | Pasta Verdura mit Gemüse | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 26.01.2017

Pute in Aurora-Sauce | Pasta mit Artischocken und Gemüse in Safransauce | Pasta mit Tiroler Speck und Kürbis | Pasta mit Schafskäse, Birne und Minze | Tortellini mit Speck und Erbsen

Tageskarte – 25.01.2017

Polpettone (Italienischer Hackbraten) | Pasta Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta mit Salsiccia und Blumenkohl | Pasta mit Radicchio | Spaghetti di Verdure mit Gemüse

Tageskarte – 24.01.2017

Pollo alla Paolo (Hähnchenkeule) | Pasta mit Schafskäse und Rucola | Spaghetti mit Knoblauchöl und Chili | Pasta all‘Amatriciana | Pasta Siciliana mit Auberginen und Ricotta

Tageskarte – 23.01.2017

Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons | Pasta mit Walnüssen und Trüffelpaste in Gorgonzolasauce | Lasagne mit Schinken und Champignons | Pasta mit Broccoli und Zwiebeln | Pasta Formaggi mit verschiedenen Käsesorten

Wochenkarte – 21.01.-27.01.2017

Entrecôte vom Grill mit Spinat und Salat | Doradefilet in Zitronensauce mit Gemüse und Salat | Tagliatelle mit Steinpilzen, Speck und Rucola | Pizza Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäse


Tageskarte – 20.01.2017

Zuppa di Pesce (Fischsuppe) | Pasta mit Pute und Shrimps in Rosasauce | Pasta e Fagioli mit Bohnen | Pasta Fantasie | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 19.01.2017

Scaloppine ai Funghi (Schweinemedaillons mit Pilzen in Gorgonzolasauce) | Risotto mit Salsiccia und Steinpilzen | Pasticcio (Nudelauflauf) | Polenta mit Zwiebeln und Pilzen | Kichererbsensuppe

Tageskarte – 18.01.2017

Saltimbocca Romana (vom Schwein) | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Pasta mit Speck, Zwiebeln und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Paprika und Gorgonzola (Überbacken) | Lasagne alle Verdure (mit Gemüse)

Tageskarte – 17.01.2017

Pute Ortolana mit Gemüsesauce | Risotto | Pasta mit Mascarpone in Pestosauce | Pasta mit Schinken und Erbsen | Kartoffelgratin (Überbacken)

Tageskarte – 16.01.2017

Spezzatino di Manzo (Italienisches Rindergulasch) | Pasta mit Fleischspitzen und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce | Verdure al Forno (Gemüseauflauf) | Pasta mit Zucchini und Bohnen

Wochenkarte – 14.01.-20.01.2017

Italienisches Rinderfilet mit Pilzen und Zwiebeln (mit Gemüse und Salat) | Seeteufel alla Pizzaiola (mit Gemüse und Salat) | Burratina mit Parmaschinken, Cherrytomaten und Rucola (mit Vinaigrette) | Pappardelle mit Wildragout | Pizza mit Parmaschinken, Ricotta und Rucola


Tageskarte – 13.01.2017

Calamari alla Livornese | Risotto mit Steinpilzen | Pasta al Forno (Überbacken) | Pasta mit Paprika, Zucchini und Ricotta | Lasagne Classica al Forno

Tageskarte – 12.01.2017

Arrosto di Maiale (Gefüllter Schweinebraten) | Pasta mit Lachs und Spinat | Tortellini mit Schinken in Sahnesauce | Spaghetti Arrabbiata in pikanter Tomatensauce | Pasta mit Zwiebeln und Pilzen in Sahnesauce

Tageskarte – 11.01.2017

Polpettone Ripieno (Gefüllter Hackbraten) Melanzane alla Parmigiana (Auberginen mit Parmesan) | Risotto mit Zucchini und Shrimps | Pasta Ortolana mit Gemüse | Kartoffelgratin (Überbacken)

Tageskarte – 10.01.2017

Pollo alla Cacciatora (Hähnchenkeule nach Jägerart) | Pasta mit Speck, Zucchini und Ricotta | Pasticcio Italiano (Nudelauflauf) | Lasagne Vegetale (Vegetarisch) | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)

Tageskarte – 09.01.2017

Rumpsteak in Pfeffersauce (rot / grün) | Pasta mit Pute und Pilzen in Sahnesauce | Tortellini al Forno (Überbacken) | Gnocchi in Gorgonzolasauce | Pasta mit Kapern, Sardellen und Pecorino in Tomatensauce

Wochenkarte – 07.01.-13.01.2017

Kalbssteak (700g) vom Grill | Rinderfiletsteak vom Grill mit Rucola und Parmesan | Zanderfilet in Sesamkruste mit Karotten und Salat | Girasoli mit Gemüsefüllung in Rosasauce | Pizza mit Pancetta, Gorgonzola, Rucola und Cherrytomaten


Tageskarte – 06.01.2017

Lachsfilet in Orangensauce | Tortellini al Forno (Überbacken) | Pasta alle Verdure (mit Gemüse) | Lasagne Classica al Forno | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)

Tageskarte – 05.01.2017

Polpette della Nonna (Hackbällchen nach Omas Art) | Tortellini Mamma Mia | Pasta mit Pecorino und Pilzen in Pestosauce | Spaghetti al Forno (Überbacken) | Polenta mit Salsiccia

Tageskarte – 04.01.2017

Arrosto di Manzo (Rinderbraten in Balsamico) | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Spaghetti in pikantem Knoblauchöl | Pasta mit Speck und Paprika in Tomatensauce | Tomatencremesuppe mit Crostini

Tageskarte – 03.01.2017

Scaloppine Hawaii (Schweinemedaillons mit Schinken und Ananas) | Pasta mit Pute und Paprika in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia in pikanter Tomatensauce | Pasta Mista (Überbacken) | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)

Tageskarte – 02.01.2017

Rumpsteak mit Zwiebeln und Pilzen in Sahnesauce | Pasta mit Birne-Ricotta-Füllung in roter Pesto | Tortellini mit Schinken in Sahnesauce | Spaghetti Pasticcio (Nudelauflauf) | Pasta mit Gemüse in Rosasauce

Wochenkarte – 02.01.-06.01.2017

Saltimbocca alla Romana (mit Kalbsfleisch) mit Kartoffeln und Salat | Fischplatte mit Gemüse und Salat | Spaghetti con Vongole (Venusmuscheln) in pikanter Sauce | Pizza Italiana mit Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum und Rucola


DEZEMBER 2016

Tageskarte – 30.12.2016

Fischsuppe | Nudel mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln | Lasagne Classica | Überbackene Kartoffeln mit Spinat | Gnocchi in Gorgonzola-Sauce

Tageskarte – 29.12.2016

Putenbrust in Gemüsesauce | Risotto mit Meeresfrüchten | Pasta mit rotem Pesto | Pasta mit Ananas und Krabben in Currysauce | Pasta mit Käsevariation

Tageskarte – 28.12.2016

Rumpsteak alla pizzaiola | Pasta mit Broccoli und Lachs | Tortellini mit Pancetta und Erbsen | Überbackenes Gemüse | Gemüsesuppe

Tageskarte – 27.12.2016

Schweinemedaillons in Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenfilet und Paprika | Gnocchi mit Pilzen in Arrabbiata-Sauce | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln

Wochenkarte – 27.12.-30.12.2016

Kalbssteak vom Grill mit Gemüse und Salat | Thunfischsteak in Pizzaiolasauce mit Salat und Gemüse | Mit Wildschwein und Apfel gefüllte Triangoli Rote Beete in Butter Salbei | Pizza mit Fenchel-Salami und Galbanino-Käse


<< Zurück zum Bistro

>> Lieblings- oder Wunschessen senden