Der Mittagstisch des Bistro ANGOLINO GRANDE erfreut sich größter Beliebtheit. Immer mehr Gäste lassen sich unter der Woche die frisch nach original italienischem Rezept zubereiteten Gerichte schmecken. Hier können Sie die Spezialitäten der letzten Wochen noch einmal einsehen.
Und fast alle Zutaten gibt es im shop.frega.de
MÄRZ 2018
Tageskarte – 23.03.2018
Toskanische Fischsuppe | Pasta mit Zucchini und Krabben in Sahnesoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino
Tageskarte – 22.03.2018
Paniertes Schnitzel | Risotto mit Pilzen und Pancetta | Pasta mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße | Pasticcio Italiano (gemischte Pasta in Tomatensoße überbacken)
Tageskarte – 21.03.2018
Puten mit Gemüse in Sahnesoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Gemüse überbacken | Pasta Arrabbiata pikant
Tageskarte – 20.03.2018
Schweinemedaillons mit Champignon in Sahnesoße | Pasta Hawaii mit Krabben und Ananas in Currysoße | Cannelloni mit Fleischfüllung | Gemüse-Caponata
Tageskarte – 15.03.2018
Hackbraten Fantasia | Pasta mit Walnüsse in Pestosoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Rosasoße | Pennette all Amatriciana mit Speck und Zwiebel | Pasta mit Ricotta in Tomatensoße
Tageskarte – 14.03.2018
Schweinemedaillons in Zitronensoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Kartoffeln und Spinat mit Käse überbacken | Pasta mit Brokkoli und Schinken in Rosasoße
Tageskarte – 13.03.2018
Hähnchenkeule nach Jägerart | Pasta mit Pancetta und Pilzen in Sahnesoße | Pasta mit Vier-Käse-Soße | Orecchiette mit Salsiccia und Bohnen | Gemüse-Gratin
Tageskarte – 12.03.2018
Rindergulasch mit Kartoffeln | Risotto mit Speck und Pilzen | Pennette Rigate mit Artischockencreme | Lasagne mit Gemüse und Ricotta
Tageskarte – 09.03.2018
Muscheln in Weisswein – oder Tomatensoße | Pasta mit Pilzen, Schinken und Erbsen in Bolognese | Pasta mit Zucchini, Auberginen und Paprika in Tomatensoße | Lasagna Classica | Gemüse-Caponata
Tageskarte – 08.03.2018
Rinderbraten in Rotweinsoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in Tomatensoße | Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße | Polenta mit Pilzen und Zwiebeln
Tageskarte – 07.03.2018
Frikadelle mit Pizzaiola | Pasta mit Putenstreifen und Ananas in Currysoße | Pasta mit Krabben und Zucchini | Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
Tageskarte – 06.03.2018
Schweinemedaillons mit Pilzen in Gorgonzolasoße | Pasta Sanpei mit Lachs und Spinat in Rosasoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino in Tomatensoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino in Tomatensoße
Tageskarte – 05.03.2018
Eintopf mit Salsiccia und Bohnen | Risotto mit Pancetta in Safransoße | Lasagne mit Gemüse | Pasta mit Ricotta und Zucchini in Rosasoße | Pasta Arrabbiata pikant
Wochenkarte -03.03.2018-09.03.2018
Entenbrust in Orangensoße auf Fenchelbett mit Salat | Geschmorter Oktopus mit Kartoffeln | Pappardelle mit frischen Trüffel aus Umbrien | Tomatencremesuppe | Pizza mit Birne und Gorgonzola
FEBRUAR 2018
Tageskarte – 28.02.2018
Schweinemedaillons in Chamignon-Sahnesoße | Pasta mit Meeresfrüchten | Pasta all Amatriciana mit Speck und Zwiebel in Tomatensoße| Pasta mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße
Tageskarte – 27.02.2018
Hähnchenkeule nach Frega Art | Risotto mit Krabben und Zucchini in Zitronensoße | Cannelloni mit Ricota-Spinat in Rosasoße | Gemüse-Gratin
Tageskarte – 26.02.2018
Rumpsteak mit grünem Pfeffer | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße | Pasta Norma mit Auberginen in Tomatensoße | Pasta mit Nduja in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 23.02.2018
Zanderfilet in Senfsoße | Pasta Hawaii mit Puten und Ananas in Currysoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Lasagna Classica | Orecchiette mit Pilzen und Nduja
Tageskarte – 22.02.2018
Paniertes Schnitzel | Risotto mit Zucchini und Pancetta | Spaghetti Carbonara | Brokkoli und Blumenkohl-Gratin | Überraschungsessen von Frega
Tageskarte – 21.02.2018
Hamburger nach Frega Art | Pasta mit Lachs und Spinat | Pasta Alfredo mit verschiedenen Käsesorten | Überraschungsessen von Koch Paolo | Tagliolini Mix in Knoblauchöl pikant
Tageskarte – 20.02.2018
Schweinemedaillons mit Pilzen in Gorgonzolasoße | Pasta mit Thunfisch und Bohnen in Rosasoße | Pasta mit Ricotta in Pestosoße | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße | Gemüse-Gratin
Tageskarte – 19.02.2018
Rindergulasch italienischer Art | Pasta Roma mit Rinderfiletspitzen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Ricotta und Zucchini in Sahnesoße | Vegetarische Lasagne | Überraschungsessen von Koch Paolo
Wochenkarte -17.02.2018-23.02.2018
Iberico mit gebratenen Artischocken, getrockneten Tomaten und Oliven in Weissweinsoße(mit Salat) | Seeteufelfilet alla Pizzaiola(mit Salat und Gemüse) | Pappardelle mit Rinderfiletspitzen in Trüffelcreme, Sahne und Parmesan | Linsensuppe | Pizza mit Fontina, Pancetta, Cherrytomaten und Rucola
Tageskarte – 16.02.2018
Doradenfilet in Orangensoße | Pasta mit Puten und Pilzen in pikanter Rosasoße | Spaghetti mit Spinat in Gorgonzolasoße | Lasagne Classica
Tageskarte – 15.02.2018
Hackbraten nach Frega Art | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße | Risotto mit Kichererbsen in Rucolasoße | Spaghetti mit Ricotta und Spinat in Safransoße | Überraschungsessen von Frega
Tageskarte – 14.02.2018
Rinderbraten in Balsamicosoße |„Pasta Amore“ zum Valentinstag |„Pasta Hawaii“ mit Schinken und Ananas in Currysoße | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Sahnesoße | Pasta in Brokkolicreme
Tageskarte – 13.02.2018
Hähnchenkeule mit Gemüse | Lasagne mit Gemüse in Rosasoße | Brokkoli-Blumenkohl-Kartoffel-Gratin | Pasta mit Schinken und Zwiebeln in pikanter Sahnesoße | Spaghetti in Tomaten-Basilikumsoße
Tageskarte – 12.02.2018
Schweinemedaillons mit Paprika, Pilzen und Rosa Beeren in Sahnesoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Gemüse-Gratin | Überraschungsessen von Koch Paolo
Wochenkarte -10.02.2018-16.02.2018
T-Bone Steak vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Schwertfisch vom Grill mit Zitronensoße und Spinat (mit Salat und Gemüse) | Valentinstag Herzen gefüllt mit Büffelmozzarella in Rucola-Pesto mit Parmesan | Tomatensuppe | Pizza Toscana mit Salamino, Scamorza, Cherrytomaten und Rucola
Tageskarte – 09.02.2018
Fischsuppe nach Paolo Art | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße | Risotto Milanese | Lasagna Classica | Spaghetti in Knoblauchöl und Peperoncino
Tageskarte – 08.02.2018
Schweinebraten mit Balsamico – Zwiebeln | Pasta mit Krabben und Zucchini in Zitronensoße | Kartoffeln und Spinat in Bechamelsoße | Spaghetti mit Auberginen in Rosasoße
Tageskarte – 07.02.2018
Hähnchenbrust mit Gemüsesoße | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Sahnesoße | Gefüllte Paprika mit Reis | Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in Rosasoße | Pasta in Brokkolicremesoße
Tageskarte – 06.02.2018
Schweinemedaillons mit Schinken und Ananas in Currysoße | Tortellini mit Champignon in Gorgonzolasoße | Brokkoli-Blumenkohl-Gratin | Pasta überbacken | Spaghetti Calabrese in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 05.02.2018
Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit frischem Gemüse in Tomatensoße | Gemüse in Rosasoße überbacken
Wochenkarte -03.02.2018-09.02.2018
Salsiccia mit Kartoffeln und Zwiebeln aus dem Ofen | Thunfischmedaillons vom Grill auf Spinatbett und Salat | Cuori Rossi mit Büffelmozzarella in Basilikum-Pesto und Tomatenwürfeln | Pizza Mare e Orto(Thunfisch, Zucchini, Cherrytomaten, Kapern, Burrata und Basilikum)
Tageskarte – 02.02.2018
Fischsuppe nach Frega Art | Pasta mit Meeresfrüchten | Brokkoli und Kartoffeln überbacken | Lasagna Classica | Spaghetti in Knoblauchöl und Chilli
Tageskarte – 01.02.2018
Puteneintopf mit Pilzen und Sahne | Pasta mit Nüsse in Gorgonzola-Pesto | Pasta mit Linsen und Blumenkohl in Tomatensoße | Spaghetti mit Schinken und Gemüse in Rosasoße
JANUAR 2018
Tageskarte – 31.01.2018
Hamburger nach Paolo Art | Spaghetti mit Radicchio und Speck in Sahnesoße | Risotto mit Artischocken | Gemüse gratiniert in Aurora-Soße
Tageskarte – 30.01.2018
Schweinemedaillons mit Champignon in Senfsoße | Pasta mit Salsiccia und Brokkoli in pikanter Tomatensoße | Pasta Arrabbiata mit Speck | Gemüse- Caponata | Polenta mit Speck
Tageskarte – 29.01.2018
Rumpsteak mit grünem & rotem Pfeffer | Pasta in Trüffelsoße | Pasta mit Schafskäse und Pfeffer | Gemüse in Rosasoße überbacken
Wochenkarte -27.01.2018-02.02.2018
Secreto & Kotelett Iberico vom Grill mit Salat und Gemüse | Calamari vom Grill mit Salat und Gemüse | Linguine mit Zucchini und Venusmuscheln in Kräuter-Knoblauchöl | Zucchinicremesuppe | Pizza mit Trüffelcreme, Büffelmozzarella, Pilzen und Radicchio
Tageskarte – 26.01.2018
Doradenfilet mit Kräutern und Weißweinsoße | Risotto mit Meeresfrüchten | Gemüse in Rosasoße | Lasagna Classica | Pasta mit Pilzen, Zwiebeln und Speck in Sahnesoße
Tageskarte – 25.01.2018
Rinderbraten in Balsamicosoße | Polenta mit Salsiccia und gebratenen Zwiebeln | Pasta mit Vier-Käse-Soße | Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
Tageskarte – 24.01.2018
Mediterrane Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet | Pasta mit Lachs und Spinat in Rosasoße | Pasta mit Paprika in Gorgonzolasoße | Pasta mit Champignon in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 23.01.2018
Fettina Milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta Tropicale mit Ananas und Krabben in Currysoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino aus Toscana | Gemüse in Rosasoße überbacken
Tageskarte – 22.01.2018
Fleischeintopf mit Bohnen in Weißweinsoße | Risotto mit Krabben und Zucchini | Pasta mit Ricotta in Pestosoße | Gemüse-Caponata
Wochenkarte -20.01.2018-26.01.2018
T-Bone Steak ca. 900 gr. mit Kartoffeln und Salat | Gambas in Cognacsoße mit Gemüse und Salat | Gefüllte Ravioli in Butter-Salbeisoße und Rucola | Zucchinicremesuppe | Pizza Biancaneve mit Salamino und Scamorza
Tageskarte – 19.01.2018
Zanderfilet in Senfsoße | Spaghetti mit Krabben in Zitronensoße | Gemüse Mix in Rosasoße | Lasagna Classica
Tageskarte – 18.01.2018
Hähnchenkeule Caciatore | Risotto mit Pilzen | Pasta mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße | Pasta Arrabbiata
Tageskarte – 17.01.2018
Schweinebraten in Rotweinsoße | Risotto mit Steinpilzen und Pancetta | Pasta mit Thunfisch und Kapern | Gemüse überbacken | Polenta mit Pilzen und Zwiebeln in Trüffelcreme
Tageskarte – 16.01.2018
Schweinemedaillons mit Pilzen in Gorgonzolasoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta Amatriciana | Kartoffelgratin
Tageskarte – 15.01.2018
Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Ricotta und Zucchini | Gemüse überbacken
Wochenkarte -13.01.2018-19.01.2018
T-Bone Steak ca. 800 gr. mit Wildfenchel und Salat | Seeteufel mit Salbei und Parmaschinken in Weissweinsoße mit Gemüse | Farfalline mit Salsiccia, Burrata, Cherrytomaten, Peperoncino und Rucola | Gemüsesuppe (Minestrone) |Pizza mit Fontina, Gorgonzola und Salami Napoli
Tageskarte – 12.01.2018
Fischsuppe alla Frega | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Safransoße | Gemüse in Rosasoße | Lasagna Classica | Pasta mit Brokkoli und Salami in Pestosoße
Tageskarte – 11.01.2018
Hähnchenkeule nach Jägerart | Pasta mit Lachsfilet in Rosasoße | Brokkoli und Blumenkohl überbacken | Pasta mit Schinken und Pilzen in pikanter Soße | Spaghetti mit Auberginen und Zwiebeln in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 08.01.2018
Gefüllter Schweinelachs | Lasagne mit Gemüse | Spaghetti mit Kappern, Sardellen, pikanten Oliven und Tomaten | Gemüse überbacken | Kartoffelauflauf mit Schinken und Käse
Wochenkarte –06.01.2018-12.01.2018
Kalbssteak mit Gemüse und Salat | Dorade in Folie mit Gemüse und Salat | Schwarze Tagliolini mit Venusmuscheln | Kartoffelcremesuppe | Pizza mit Fontina, Rucola und Pancetta
Tageskarte – 05.01.2018
Doradenfilet mit Fenchel in Orangensoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Safransoße | Verschiedene Gemüse in Rosasoße | Lasagna Classica
Tageskarte – 04.01.2018
Hackbraten nach Paolo Art | Pasta mit Lachsfilet in Rosasoße | Brokkoli und Blumenkohl überbacken | Spaghetti mit Auberginen und Zwiebeln in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 03.01.2018
Hänchenschenkel Fantasia | Risotto mit Pfifferlinge und Pancetta | Pasta mit Pepperoni und Putenfleisch in Rosasoße | Polenta mit Pilzen und Zwiebeln in Trüffelpaste
Tageskarte – 02.01.2018
Rumpsteak mit Champignon und Zwiebeln in Sahnesoße | Lasagne mit Gemüse | Spaghetti mit Kappern, Oliven und Sardellen | Gemüse überbacken | Polenta mit Zwiebeln und Speck
Wochenkarte – 30.12.-05.01.2018
Wildschweinfilet in Rotwein mit Rosenkohl und Salat | Steibeisserfilet in Zitronesoße mit Gemüse und Salat | Ravioli mit Hirsch und Maronen in Salbei-Buttersoße | Kartoffelcremesuppe | Pizza mit Entenbrust, Rucola und Balsamico
DEZEMBER 2017
Tageskarte – 29.12.2017
Fischsuppe alla Frega | Pasta Tropicale mit Ananas und Krabben in Currysoße | Lasagne Classica | Gemüse überbacken
Tageskarte – 28.12.2017
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße | Cannelloni gefüllt mit Ricota und Spinat | Pasta all’amatriciana | Pasta mit grünem Pesto
Tageskarte – 27.12.2017
Rumpsteak mit grünem Pfeffer | Pasta mit Wildragout | Pasta alla Norma (mit Pecorino und Auberginen) | Pasta mit Brokkoli in Sahnesoße
Tageskarte – 22.12.2017
Tintenfisch mit Oliven und Kapern in Tomatensoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Pilzen in Gorgonzolasoße | Lasagne Classica | Lasagne Classica | Pasta in Pestosoße
Tageskarte – 21.12.2017
Cotoletta alla Milanese (Paniertes Schnitzel) | Risotto mit Pilzen und Speck | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta überbacken | Pasta mit frischem Gemüse in Tomaten-Sahnesoße
Tageskarte – 20.12.2017
Putenbrust in Champignon-Rahmsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln
Tageskarte – 19.12.2017
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasoße | Pasta mit Putenbrust und Ananas in Currysoße | Pasta mit Speck und Champignons | Blumenkohl-Brokkoli-Gratin | Spaghetti in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 18.12.2017
Rindergulasch | Risotto mit Meeresfrüchten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabiata mit Pilzen | Pasta mit Artischockencreme
Wochenkarte – 16.12.-22.12.2017
Kalbssteak vom Grill ca. 300g | Dorade vom Grill mit Kartoffeln | Orecchiette (mit Salsiccia, Burrata und Rucola) | Tomatencremesuppe | Pizza mit Fontina-Käse und Pancetta
Tageskarte – 15.12.2017
Fischsuppe alla Frega | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Safransoße | Gemüse in Rosasoße | Lasagna Classica | Pasta mit Brokkoli und Salami in Pestosoße
Tageskarte – 14.12.2017
Hähnchenkeule nach Jägerart | Pasta mit Lachsfilet in Rosasoße | Brokkoli und Blumenkohl überbacken | Pasta mit Schinken und Pilzen in pikanter Soße | Spaghetti mit Auberginen und Zwiebeln in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 13.12.2017
Rinderbraten | Pasta mit Salsiccia und Linsen | Gemüse-Caponata | Pasta mit Puten und Pfefferoni in Rosasoße | Polenta mit Pilzen und Zwiebeln in Trüffelcreme
Tageskarte – 12.12.2017
Putenfleisch mit Pilzen, Oliven, und Kappern in Tomatensoße | Risotto mit Pilzen und Pancetta | Pasta mit Mascarpone, Pilzen und Paprika in Pestosoße | Spaghetti mit Thunfisch und Champignon in Sahnesoße | Pasta in Tomatensoße
Tageskarte – 11.12.2017
Gefüllter Schweinelachs | Lasagne mit Gemüse | Spaghetti mit Kappern, Sardellen, pikanten Oliven und Tomaten | Gemüse überbacken | Kartoffelauflauf mit Schinken und Käse
Wochenkarte – 09.12.-15.12.2017
Kalbssteak vom Grill ca. 300g | Doradenfilet auf gebratener Apfelscheibe mit Ingwerlinsen und Zitronengras | Gnocchi gefüllt mit Rucola in Buttersoße | Tomatencremesuppe | Pizza mit Radicchio Trevigiano, Gorgonzola, Teleggio und Walnuss
Tageskarte – 08.12.2017
Muscheln in Weissweinsoße | Pasta mit Erbsen und Champignon in Bolognese-Sahnesoße | Gemüse in Rosasoße überbacken | Lasagna Classica |Pasta mit Gemüse der Saison
Tageskarte – 07.12.2017
Hackbraten Fantasia | Pasta mit Paprika und Salsiccia überbacken | Kartoffel-Gratin | Pasta mit Walnuss in Gorgonzolasoße | Spaghetti Aglio, Olio e pepperoncini
Tageskarte – 06.12.2017
Eintopf mit Salsiccia | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Brokkoli und Blumenkohl-Gratin | Pasta mit Thunfisch in pikanter Tomatensoße | Polenta mit Pilzen und Zwiebeln
Tageskarte – 05.12.2017
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße | Risotto mit Pilzen und Pancetta | Pasta mit vier Käsesorten in Sahnesoße | Lasagne mit Gemüse | Pasta mit Pesto und Mascarpone
Tageskarte – 04.12.2017
Rumpsteak in grünem Pffefer | Pasta mit Salsiccia-Ragout | Pasta mit Putenfleisch in Currysoße | Gemüse überbacken | Pasta Arrabiata
Wochenkarte – 02.12.-08.12.2017
Cotecchino mit Polenta | Calamari vom Grill mit Salat | Ravioli gefüllt mit Mozzarella und Tomaten in Champignon-Sahnesoße | Tomatencremesuppe | Pizza Bianca mit Pecorinocreme, Pancetta und Rucola
Tageskarte – 01.12.2017
Calamari Livornese | Pasta mit Lachs und Spinat | Pasta mit Erbsen in Artischockencreme | Lasagna Classica | Pasta mit Ricotta in pikanter Tomatensoße
NOVEMBER 2017
Tageskarte – 30.11.2017
Hähnchenschenkel Fantasia | Risotto mit Pfifferlingen und Pancetta | Pasta mit Schinken in Sahnesoße | Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Pecorino | Drei verschiedene Sorten Gemüse überbacken
Tageskarte – 29.11.2017
Schweinekotelett mit Kichererbsen und getrockneten Tomaten | Pasta mit Bohnen und Salsiccia in pikanter Soße | Spaghetti mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Zwiebeln und Tomaten in N`dujasoße | Pasta in Käsesoße
Tageskarte – 28.11.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Lachs und Spinat in Rosasoße | Pasta mit Artischocken in Gorgonzolasoße | Pasta mit Kartoffeln und Zucchini überbacken | Spaghetti in Rosasoße
Tageskarte – 27.11.2017
Rumpsteak mit Champignon und Zwiebeln in Sahnesoße | Pasta mit Spinat und Schinken in pikanter Tomatensoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomatensoße und Parmesan | Pasta mit Mascarpone und Nüsse in Pestosoße | Gemüse in Rosasoße überbacken
Wochenkarte – 25.11.-01.12.2017
Lammkotelett mit getrockneten Tomaten und Artischoken | Seeteufelfilet in Pizzaiolasoße(mit Salat & Gemüse) | Gefüllte Ravioli mit Mozzarella und Tomaten in Champignon-Sahnesoße | Tomatencremesuppe | Pizza Bianca mit Pesto, Salsiccia und Zwiebeln
Tageskarte – 24.11.2017
Zanderfilet in Kräutersoße | Pasta mit Erbsen und Champignon in Bolognese-Sahnesoße | Gemüse in Rosasoße | Lasagna Classica | Pasta mit Bohnen
Tageskarte – 23.11.2017
Hähnchenbrust in Caponata | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Paprika in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken in Artischockensoße | Pasta überbacken
Tageskarte – 22.11.2017
Schweinemedaillons in Champignon-Sahnesoße | Risotto mit Krabben und Zucchini | Gnocchetti mit Salsiccia | Pasta mit Champignon und Zwiebeln in Sahnesoße | Brokkoli gratiniert in Rosasoße
Tageskarte – 21.11.2017
Hähnchenkeule Diavolo | Pasta mit Gorgonzola und Walnüsse | Pasta Norma mit Auberginen und Pecorino in Tomatensoße | Kartoffeln überbacken | Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Pepperoncino
Tageskarte – 20.11.2017
Rumpsteak in grünem Pffefer | Pasta Alfredo mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Risotto mit Brokkoli und Zwiebeln in Rosasoße | Gemüse überbacken | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße
Wochenkarte – 18.11.-24.11.2017
Fiorentina (T-Bone Steak) ca. 850gr. vom Grill mit Gnocchi | Doradenfilet in Zitronensoße mit Zuckerschoten und Salat | Bandnudeln mit Steinpilzen und Speck in Weissweinsoße | Pizza mit N`duja, Champignon und Fetakäse | Tomatencremesuppe
Tageskarte – 17.11.2017
Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Erbsen und Schinken in Sahne-Bolognesesoße | Gemüse in pikanter Soße | Lasagna Classica | Spaghetti Arrabbiata
Tageskarte – 16.11.2017
Schweinebraten in weiße Aceto-Balsamicosoße | Risotto mit Krabben in Zitronensoße | Pasta mit Putenstreifen und Paprika in Rosasoße | Spaghetti mit Tomaten und Parmesan | 4 Stk. Reisbällchen mit Salat | Gemüsesuppe
Tageskarte – 15.11.2017
Rinderbraten | Pasta mit Schinken und Salami in Rosasoße überbacken | Spaghetti Carbonara Vegetariani | Pasta in Salsa di N`Duja pikant | Brokkoli gratiniert
Tageskarte – 14.11.2017
Schweinerouladen nach Paolo Art | Tagliolini Mix mit Calamari in pikanter Tomatensoße | Cannelloni mit Fleischfüllung | Gnocchetti Sardi mit Salsiccia und Sellerie in pikanter Soße | Gemüse überbacken
Tageskarte – 13.11.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Speck, Zwiebeln und Pilzen in pikanter Soße | Risotto mit Pilzen in Buttersoße | Lasagne mit frischem Gemüse | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße
Wochenkarte – 11.11.-17.11.2017
Entenbrust in Orangensoße (mit Gemüse) | Steinbeißerfilet mit Trüffelpasta und Kirschtomaten | Rotondi gefüllt mit Kastanien und Birne in Butter-Salbeisoße | Pizza mit Rinderfiletspitze, Gorgonzola, Pilzen und Pfefferoni | Italienische Gemüsesuppe
Tageskarte – 10.11.2017
Zanderfilet in Senfsoße | Pasta mit Meeresfrüchten | Gemüse in pikanter Tomaten-Sahnesoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit rotem Pesto und Ricotta
Tageskarte – 09.11.2017
Mailänder Schnitzel | Pasta mit Thunfisch in Sahne-Zitronensoße | Gefüllte Auberginen mit Dinkel | Spaghetti mit Champignon in Gorgonzolasoße | Kartoffeln mit Schinken und Salami gratiniert
Tageskarte – 08.11.2017
Omas Hackbraten | Pasta mit Ananas und Putenstreifen in Currysoße | Pasta mit Salsiccia und Brokkoli | Pasta mit Ricotta in Pestosoße | Spaghetti mit Schinken und Pilzen in Sahnesoße
Tageskarte – 07.11.2017
Hähnchen alla Pizzaiola pikant | Tortellini in Schinken-Sahnesoße | Verschiedene Gemüse in Rosasoße überbacken | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Spaghetti in Knoblauchöl pikant
Tageskarte – 06.11.2017
Schweinemedaillons mit Paprika und Pilzen in Rosasoße | Pasta mit Gemüse überbacken | Kartoffeln und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Pancetta, Zwiebeln und Erbsen | Pasta Fantasia
Wochenkarte – 04.11.-10.11.2017
Rinderfilet in Trüffelcreme nach italienischer Art |5 Stk. Gambas in Cognacsoße (Beilage Nudeln) | Tagliolini Mix mit Venusmuscheln in Knoblauchöl pikant | Pizza mit Mozzarella, Mascarpone, Pepperoni und Salsiccia | Italienische Gemüsesuppe
Tageskarte – 03.11.2017
Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Meeresfrüchten | Pasta mit grünen dicken Bohnen und Zucchini in Gorgonzolasoße | Lasagna Classica | Kartoffelgratin
Tageskarte – 02.11.2017
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln | Risotto mit Salsiccia und Kürbis | Pasta mit Kirchererbsen und Brokkoli in Rosasoße | Spaghetti mit Oliven, Kappern, Sardellen und Origano in Tomatensoße | Tris vom Gemüse überbacken
Tageskarte – 01.11.2017
Rinderrouladen mit Schinken-Käsefüllung | Pasta mit Paprika, Spinat und Linsen in Rosasoße | Pasta mit Salsiccia und Auberginen | Pasta mit Salami und verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
OKTOBER 2017
Tageskarte – 30.10.2017
Schweinebraten mit Linsen | Vegetarische Lasagne | Risotto Milanese | Pasta mit Filetspitzen überbacken | Pasta mit Erbsen und Schinken in Sahnesoße
Wochenkarte – 28.10.-03.11.2017
Kalbskarree vom Grill mit Kartoffeln | Wolfsbarsch vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Spaghetti mit Knoblauchöl alla Bottarga | Bruschetta alla Frega | Pizza mit Pepperoni, Schinken, Spiegelei, Spinat und Ricotta
Tageskarte – 27.10.2017
Calamari Livornese | Pasta mit Lachs und Spinat | Pasta mit Erbsen in Artischockencreme | Lasagna Classica | Pasta mit Ricotta in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 26.10.2017
Hähnchenschenkel Fantasia | Risotto mit Pfifferlingen und Pancetta | Pasta mit Schinken in Sahnesoße | Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Pecorino | Drei verschiedene Sorten Gemüse überbacken
Tageskarte – 25.10.2017
Schweinekotelett mit Kichererbsen und getrockneten Tomaten | Pasta mit Bohnen und Salsiccia in pikanter Soße | Spaghetti mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Zwiebeln und Tomaten in N`dujasoße | Pasta in Käsesoße
Tageskarte – 24.10.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Lachs und Spinat in Rosasoße | Pasta mit Artischocken in Gorgonzolasoße | Pasta mit Kartoffeln und Zucchini überbacken | Spaghetti in Rosasoße
Tageskarte – 23.10.2017
Rumpsteak mit Champignon und Zwiebeln in Sahnesoße |Pasta mit Spinat und Schinken in pikanter Tomatensoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomatensoße und Parmesan | Pasta mit Mascarpone und Nüsse in Pestosoße | Gemüse in Rosasoße überbacken
Wochenkarte – 21.10.-27.10.2017
Salsiccia alla Pizzaiola (mit Salat & Gemüse) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Salat & Gemüse) | Tagliolini tricolore mit Venusmuscheln in Weißweinsoße pikant | Kürbiscreme | Pizza mit Fontinakäse & Pancetta
Tageskarte – 20.10.2017
Lachs mit Zucchini und Pilzen in Weissweinsoße | Risotto mit Spinat in Käsecreme | Pasta mit Zucchini und Karotten in Currysoße | Lasagna Classica | Kartoffelsuppe
Tageskarte – 19.10.2017
Hähnchen mit Salbei in Weissweinsoße | Pasta mit Salsiccia und Kirchererbsen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Blumenkohl und Oliven | Pasta mit Pilzen in Rosasoße überbacken | Gemüse-Gratin
Tageskarte – 18.10.2017
Schweine-Geschnetzeltes mit Kartoffeln und Pfifferlinge | Kartoffeln mit Pilzen und Salsiccia | Spaghetti mit Putenstreifen und Pepperoni | Nudeln mit Wirsing in Gorgonzolasoße | Pasta mit Pfifferlinge, Tomaten und Basilikum
Tageskarte – 17.10.2017
Pute mit Pilzen, Oliven und Tomaten | Pasta mit Calamari und Sellerie in pikanter Tomatensoße | Risotto mit Putenfleisch in Currysoße | Pasta mit Pilzen und Paprika in Mascarpone-Pesto | Spaghetti al Pomodoro
Tageskarte – 16.10.2017
Arrosto di Maiale (gefüllte Schweinelachs) | Lasagne mit Gemüse und verschiedene Käsesorten | Spaghetti mit Kappern, Sardellen und Oliven | Kartoffeln-Gratin mit Schinken und Käse | Gemüse in Rosasoße überbacken
Wochenkarte – 14.10.-20.10.2017
Hirschfilet mit Kastanien in Rotweinsoße | Oktopus-Eintopf | Pappardelle mit Steinpilzen, Tomaten und Basilikum | Kürbiscreme | Pizzaboden mit Kürbiscreme, Brokkoli und Puten
Tageskarte – 13.10.2017
Fischsuppe alla Frega | Risotto mit Thunfisch und Krabben | Spinat, Brokkoli, Blumenkohl und Erbsen gratiniert | Lasagna Classica | Spaghetti Bolognese
Tageskarte – 12.10.2017
Hackbraten Fantasia | Pasta mit Putenstreifen, Paprika und Champignon | Pasta all`amatricciana | Pasta mit Erbsen und Brokkoli in Rosasoße | Caponata di verdure (sizilianisches gebratenes Gemüse)
Tageskarte – 11.10.2017
Hähnchenkeule Diavola | Risotto mit Meeresfrüchten | Spaghetti carbonara vegetali | Pasta mit Schinken und Erbsen in Pesto-Sahnesoße | Pasta mit Ricotta und Zucchini in Rucolasoße
Tageskarte – 10.10.2017
Rumpsteak mit grünem und rotem Pfeffer | Pasta mit Zucchini und Krabben | Pasta überbacken | Risotto mit Steinpilzen | Pasta in Pestosoße
Tageskarte – 09.10.2017
Schweinemedaillons mit Champignon in Sahnesoße | Lasagne mit Spinat und Lachs | Spaghetti mit Artischoken, Blumenkohl und Brokkoli | Kartoffeln-Gratin | Tortellini in Schinken-Sahnesoße
Wochenkarte – 07.10.-13.10.2017
Kalbshaxe (Osso buco) Mailänder Art mit Polenta und Salat | Doradenfilet mit Artischocken und Bohnengemüse | Ravioli mit Kürbis gefüllt in Butter-Salbeisoße | Bresaola mit Parmesankäse und Rucola | Pizza mit Kürbis, Pancetta, Rucola und Käse
Tageskarte – 06.10.2017
Doradenfilet in Zitronensoße | Auberginen gefüllt mit Gemüse | Pasta mit Schinken und Salami in Tomatensoße | Lasagna Classica | Spaghetti arrabbiata
Tageskarte – 02.10.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln | Farfalle mit Zucchini in Pestosoße | Spaghetti mit Salsiccia und Bohnen | Tortellini in Schinken-Sahnesoße | Spaghetti mit Caponata
Wochenkarte – 30.09.-06.10.2017
Perlhuhn nach toskanischer Art mit Kräutern und Polenta | Seeteufelmedaillons mit Parmaschinken in Kräutersoße | Paccheri mit Gambas, Cherrytomaten, Rucola und Grüner Soße | Vitello tonnato | Pizza mit Zwiebeln aus Tropea, Salsiccia und Mozzarella
SEPTEMBER 2017
Tageskarte – 29.09.2017
Fischsuppe Sardegna | Paprika gefüllt mit Reis und Hackfleisch | Pasta mit Pffiferlinge und Salsiccia | Lasagna Classica | Spaghetti mit Caponata
Tageskarte – 28.09.2017
Rinderbraten in Balsamicosoße | Risotto mit Zucchini und Venusmuscheln in Zitronensoße | Gemüse überbacken | Tortellini mit Schinken, Erbsen in Rosasoße | Spaghetti mit Spinat in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 27.09.2017
Hackbraten nach Paolo Art | Pasta mit Pilzen, Salsiccia und Zwiebeln in Tomatensoße | Spaghetti mit Kartoffeln und Bohnen in Pestosoße | Pasta mit Radicchio und Scamorza | Pasta mit Thunfisch, Kapern und Oliven
Tageskarte – 26.09.2017
Schweinemedaillons mit Auberginen und Mozzarella | Lasagne mit Artischocken und Pancetta | Pasta mit Ricotta und Spinat in Salbeisoße | Risotto in Kircherbsencreme und Rucola | Spaghetti mit Zucchini und Muscheln in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 25.09.2017
Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße | Farfalle mit geräuchertem Lachs und Zitronen-Rahm-Spinat | Spaghetti mit Artischocken und Pancetta in Sahnesoße | Pasta mit Blumenkohlcreme und Minze | Spaghetti mit Rucola, Pesto und Pecorino
Wochenkarte – 23.09.-29.09.2017
Rinderbraten nach Apulien Art (mit Salat und Gemüse) | Thunfischsteak mit Fetakäse auf Spinatbett in Tomatensoße (mit Salat) | Ravioli gefüllt mit Zanderfilet in Butter-Weissweinsoße | Großer gemischter Salat mit Pecorino, Mais und Putenstreifen | Pizza Salve mit Artischocken, Mais und Steinpilzen
Tageskarte – 22.09.2017
Seelachs in Pizzaiolasoße | Tortellini mit Erbsen, Mais und Pilzen in Rosasoße | Pasta mit Salsiccia und Auberginen in pikanter Tomatensoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit Tomaten in Pestosoße
Tageskarte – 21.09.2017
Paniertes Schnitzel Milanese | Risotto mit Zwiebeln und Steinpilzen | Pasta mit Schinken und Brokkoli in Sahnesoße | Pasta mit Putenstreifen, Mais und Paprika in Rosasoße | Spaghetti mit Pesto aus getrockneten Tomaten
Tageskarte – 20.09.2017
Knusprige Hähnchenkeule aus dem Ofen | Pasta Alfredo mit Käsesoße | Spaghetti mit Knoblauch und Sardellen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Gemüse in Rosasoße überbacken | Pasta mit Salami und Pilzen in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 19.09.2017
Schweinemedaillons mit Pilzen in Senfsoße | Spaghetti mit Schinken und Erbsen in Gorgonzolasoße | Pasta mit Blumenkohl, Zwiebeln, Oliven und Basilikum in Tomatensoße | Risotto mit Pancetta in Gorgonzolasoße | Kartoffeln mit Spinat überbacken
Tageskarte – 18.09.2017
Steak mit Pilzen in Sahnesoße | Lasagne mit Salami, Eier und Käse | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Zitronensoße | Pasta mit Mortadella in Pestosoße | Spaghetti mit Gemüsesoße
Wochenkarte – 16.09.-22.09.2017
Kalbssteak vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Doradenfilet auf Orangensoße im Fenchelbett | Pappardelle mit frischen Steinpilzen und Tiroler Speck |Großer gemischter Salat mit Eier, Mais und Mozzerella | Pizza Bianca mit Pesto, Mozzarella, Cherrytomaten, Parmesan und Rucola
Tageskarte – 15.09.2017
Fischsuppe nach Frega Art | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit Zucchini und Zwiebeln in Käsesoße
Tageskarte – 14.09.2017
Schweinemedaillons mit Pilzen in Senfsoße | Risotto mit Pancetta und Gorgonzola | Pasta mit Schinken in Artischokencreme | Pasta mit Gemüse und Käse überbacken | Spaghetti Arrabbiata
Tageskarte – 13.09.2017
Polpettone (Hackbraten) in Salsa Aurora | Lasagne mit Schinken und Speisequark | Spaghetti mit Krabben und Erbsen in Sahnesoße | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta mit Spinat in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 12.09.2017
Putenbrust in Champignonsoße | Spaghetti mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße | Pasta Norma mit Auberginen und Pecorino | Pasta all Amatriciana (Speck und Zwiebel in pikanter Tomatensoße) |Pasta mit Paprika und Pilzen in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 11.09.2017
Weiße Bohnen mit Salsiccia | Pasta mit Hackfleischbällchen überbacken | Pasta mit Nüssen in grünem Pesto | Pasta Putanesca mit Kapern, Oliven und Sardellen | Spaghetti Bolognese
Wochenkarte – 09.09.-15.09.2017
Schwertfisch in Zitronensoße (mit Salat und Zuckerschotten) | Rumpsteak mit gebratenen Austernpilzen (mit Salat und Gemüse) | Gefüllte Mezzelune mit Meeresfrüchten in Weißwein-Sahnesoße| Großer gemischter Salat mit Eier, Mais und Mozzerella |Pizza mit Spinat, geräucherten Lachs und Knoblauch
Tageskarte – 08.09.2017
Stockfisch Pizzaiola mit Salat | Tortellini mit Schinken, Erbsen in Rosasoße | Pasta mit Putenstreifen und Ananas in Churrysoße | Lasagna Classica | Spaghetti mit Zucchini und Zwiebeln in Tomatensoße
Tageskarte – 07.09.2017
Putenbrust mit Gemüse in Rosasoße | Risotto mit Steinpilzen und Pancetta | Gnocchi in Rosasoße | Spaghetti Carbonara mit Gemüse | Pasta in Gorgonzolasoße
Tageskarte – 06.09.2017
Schweinemedaillons mit Champignon in Gorgonzolasoße | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Rosasoße | Orecchiette mit Salsiccia in pikanter Tomatensoße | Gemüse mit Pecorino überbacken | Spaghetti Arrabbiata
Tageskarte – 05.09.2017
Hähnchenkeule nach Jägerart pikant | Spaghetti mit Pancetta und Pilzen in Sahnesoße | Gnocchi mit Käse überbacken | Pasta all Amatriciana(Speck und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße) | Pasta mit grüner Pestosoße
Tageskarte – 04.09.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln in Rotweinsoße | Lasagne mit Lachs, Spinat und Quark |Pasta mit Gemüse in Rosasoße | Polenta mit Salsiccia und Pilzen in pikanter Tomatensoße | Cannelloni mit Ricotta und Spinat
Wochenkarte – 02.09.-08.09.2017
Stockfisch mit Kapern, Oliven und Origano pikant (mit Salat und Gemüse) | 4 x Salsiccia vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Farfalle Estate mit Salsiccia, Cherrytomaten, Parmesan und Rucola | Großer gemischter Salat mit Schinken, Käse und Oliven | Pizza mit Salsiccia, Bohnen, Tomaten und Rucola
Tageskarte – 01.09.2017
Pangasius paniert mit Salat | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Gorgonzolasoße | Risotto Milanese in Safransoße | Lasagna Classica | Spaghetti in Bolognese-Sahnesoße
AUGUST 2017
Tageskarte – 31.08.2017
Hackbraten in Pizzaiolasoße | Pasta mit Lachs und Spinat in Rosasoße | Pasta mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Gratinierte Kartoffeln mit Brokkoli in Besciamel | Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Tomaten
Tageskarte – 30.08.2017
Schnitzel Milanese (paniert) | Pasta mit Puten, Auberginen und Oliven in Sahnesoße | Lasagne mit Schinken, Ricotta und Pesto | Gemüse mit Pecorino überbacken | Spaghetti in Tomaten-Basilikumsoße
Tageskarte – 29.08.2017
Schweinemedaillons in Champignonsoße | Spaghetti mit Krabben in Zitronensoße | Gemischte Nudeln überbacken | Pasta all Amatriciana (Speck und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße) | Pasta mit Pesto in Mascarponesoße
Tageskarte – 28.08.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln | Risotto mit Meeresfrüchten in Tomatensoße | Pasta mit Gemüse in Rosasoße | Gnocchi mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße |Spaghetti mit Knoblauch und Sardellen in Olivenöl
Wochenkarte – 26.08.-01.09.2017
Dorade vom Grill(mit Salat und Gemüse) | Iberico Kotelett vom Grill (mit Salat und Gemüse) | Frische Orecchiette mit Salsiccia, Cherrytomaten, Knoblauch und Rucola | Großer gemischter Salat mit Putenstreifen, Käse und Oliven |Pizza mit Pancetta, Tomaten und Rucola
Tageskarte – 25.08.2017
Fischsuppe nach toskanischer Art | Spaghetti mit Erbsen, Schinken und Paprika in Gorgonzolasoße | Risotto Milanese in Safransoße | Lasagna Classica | Pasta in Pestosoße
Tageskarte – 24.08.2017
Rinderbraten in Rotweinsoße | Pasta mit Speck und Champignon in Sahnesoße | Pasta mit Krabben und Zucchini in Zitronesoße | Gratinierte Kartoffeln mit Spinat in Besciamel | Spaghetti mit Auberginen in Tomatensoße
Tageskarte – 23.08.2017
Hähnchenbrust mit Gemüsesoße | Pasta mit Thunfisch und Oliven in Sahnesoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Rosasoße | Gefüllte Paprika mit Reis | Spaghetti mit Brokkoli in Sahnesoße
Tageskarte – 22.08.2017
Schweinemedaillons in Champignonsoße | Gnocchi mit Champignon in Gorgonzolasoße | Gemischte Nudeln überbacken | Brokkoli und Blumenkohl gratiniert | Spaghetti alla Calabrese in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 21.08.2017
Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Gnocchi in Rosasoße überbacken | Spaghetti mit frischem Gemüse in Tomatensoße
Wochenkarte – 19.08.-25.08.2017
Calamari vom Grill in Zitronen- Balsamicosoße (mit Salat und Gemüse) | Würzige Salsiccia in Pizzaiola (Oliven, Kappern, Cherrytomaten und Origano) | Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in Zitronengrassoße | Großer Salat Caprese di Melanzane | Pizza mit Salsiccia und Cime di Rapa
Tageskarte – 18.08.2017
Doradenfilet in Kräutersoße | Spaghetti mit Erbsen und Pilzen in Bolognesesoße | Risotto mit Meeresfrüchten in Weissweinsoße | Lasagna Classica | Pasta mit Artischocken, Paprika und Pilzen in Rosasoße
Tageskarte – 17.08.2017
Puten gebraten mit Gemüse in Sahnesoße | Pasta mit Puten und Ananas in Currysoße | Pasta mit Brokkoli und Salami in Rosasoße überbacken | Gratinierte Kartoffeln und Brokkoli in Rosasoße | Sedanini mit Sardellen und Oliven in Tomaten-Origanosoße
Tageskarte – 16.08.2017
Hähnchenkeule mit Oliven, Rosmarin und Tomaten pikant | Pasta mit Putenstreifen und Pilzen in Sahnesoße | Gemüse überbacken in Besciamelsoße | Pasta mit Rindfleischspitzen in Tomaten-Basilikumsoße | Spaghetti Aglio, Olio e Pepperoni pikant
Tageskarte – 15.08.2017
Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Lachsfilet und Spinat in Rosasoße | Pasta mit Salsiccia in Tomatensoße | Risotto in Pilz-Cremsoße | Spaghetti mit grünem Pesto nach toskanischer Art
Tageskarte – 14.08.2017
Rindergulasch in Rotweinsoße | Pasta mit Krabben und Zucchini in Zitronensoße | Lasagne mit verschiedenem Gemüse | Pasta mit Champignon und Zwiebel in Sahnesoße | Pasta mit roter Pestosoße
Wochenkarte – 12.08.-18.08.2017
Zanderfilet in Sesamkruste mit gem. Salat und Gemüse als Beilage | Würzige Ital. Salsiccia mit gemischten Waldpilzen, Polenta und Salat | Gnocchi in Gorgonzola-Walnusssoße | Große gemischte Salat mit weißen Bohnen und Salsiccia |Pizza mit Pfifferlinge und Trüffelcreme
JULI 2017
Tageskarte – 14.07.2017
Fischsuppe nach Frega Art | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Zucchini, Auberginen und Paprika in Zwiebelcreme | Lasagne Classica | Pasta Bolognese mit Erbsen
Tageskarte – 13.07.2017
Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken, Erbsen und Champignons in Sahnesoße | Spaghetti Carbonara mit Gemüse | Parmesan-Auberginen | Pasta Mista mit Käse überbacken
Tageskarte – 12.07.2017
Schweinebraten in Balsamicosoße | Pasta mit Thunfisch und Erbsen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Ricotta und Mascarpone in Rosasoße | Gemüse überbacken | Spaghetti arrabbiata
Tageskarte – 11.07.2017
Fettina milanese (mit Beilage Pasta/Salat) | Pasta mit Salsiccia und getrockneten Tomaten in pikanter Tomatensoße | Lasagne mit Ricotta-Spinat-Füllung | Pasta mit Artischocken, Steinpilzen und Speck in Tomatensoße | Pastasciutta all’amatriciana
Tageskarte – 10.07.2017
Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Spaghetti mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Paprika in Sahnesoße | Pasta Mista mit Gemüse überbacken | Pasta mit Schinken in Bohnencreme | Pasta mit Zucchini und Salami in Rosasoße
Wochenkarte – 08.07.-14.07.2017
Kalbssteak ca. 700 gr. vom Grill(mit Gemüse) | Zanderfilet mit Parmesan-Kräuterkruste mit Gemüse und Polenta | Pappardelle mit Lachs und grünen Spargel in Knoblauch-Olivenöl | Pizza Biancaneve mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten, Parmesan und Rucola | Insalata Sole mit Schinken und Trüffelkäse
Tageskarte – 07.07.2017
Stockfisch mit Kappern, Oliven, Knoblauch und Tomaten | Pasta mit Gemüse in Besciamellasoße mit Käse überbacken | Pasta mit Salami in Mascarpone-Pestosoße | Pasta mit getrockn. Tomaten, Artischocken und Speck in Tomatensoße |Lasagne Classica
Tageskarte – 06.07.2017
Hähnchen nach Jägerart | Risotto Ortolano in Safransoße | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Thunfisch und Pilzen in Minze-Sahnesoße |Trofie alla amatriciana
Tageskarte – 05.07.2017
Polpettone Fantasia | Pasta mit Lachs, Oliven und Brokkoli in Tomaten-Sahnesoße | Tortellini mit Pilzen und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino Toscano in Tomatensoße
Tageskarte – 04.07.2017
Hähnchenbrust Saltimbocca in Weissweinsoße | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Gemüse und Käse überbacken | Pasta Calabrese mit N`Duja und Auberginen in pikanter Tomatensoße | Spaghetti mit Knoblauch und Petersilie in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 03.07.2017
Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße| Gnocchi mit Speck und Käse in Rosasoße | Lasagne Casereccia mit Piadina, Salami und Schinken | Gratinierte Spinat-Kartoffeln | Tagliolini mit Ricotta in Pestosoße
Wochenkarte – 01.07.-07.07.2017
Rinderfilet mit Gambas in Cognacsoße(mit Salat und Gemüse) | Doradenfilet mit Buttersoße und Pfifferlinge in Fenchel Bett | Ravioli mit Meeresfrüchten und getrockneten Tomaten in Tomatensoße | Pizza Sedina mit Speck Tirolese, Gorgonzola und Radicchio
JUNI 2017
Tageskarte – 30.06.2017
Fischsuppe nach Massimo Art pikant | Pasta mit Krabben und Ananas in Currysoße | Pasta all amatriciana mit Speck und Zwiebel in Tomatensoße | Lasagne Classica | Pasta mit rotem Pesto
Tageskarte – 29.06.2017
Hähnchenbrust mit verschiedenem Gemüse in Tomaten-Sahnesoße | Risotto Milanese mit Safran und Schinken | Tortellini in Schinken-Sahnesoße | Tagliolini mit vier Käsesorten |Gemüse überbacken in Tomaten-Sahnesoße
Tageskarte – 28.06.2017
Hähnchenkeulen mit verschiedenen Gewürzen und scharfen Peperoni im Backofen | Pasta mit Truthahn und Champignons in Sahnesoße | Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße | Blumenkohl und Brokkoli gratiniert in Bechamelsoße
Tageskarte – 27.06.2017
Schweinemedaillons mit Champignons in Sahnesoße | Gefüllte Auberginen mit Reis und Schinken in Tomatensoße | Tortellini mit Spinat in Gorgonzolasoße | Spaghetti in Knoblauchöl und Peperoncino in Tomatensoße | Gemischte Nudeln mit Gemüse in Rosasoße überbacken
Tageskarte – 26.06.2017
Rumpsteak in grüner Pfeffersoße | Lasagne mit Lachs und Spinat | Pasta mit Hähnchen und Erbsen in Sahnesoße | Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomatensoße | Spaghetti Carbonara mit Gemüse in Sahnesoße
Wochenkarte – 24.06.-30.06.2017
Lammfilet gebraten mit Artischocken und Orangen in Rosmarinsoße | Gegrillte Calamari (mit Salat) | Carpaccio vom geräucherten Thunfisch | Gefüllte Gnocchi mit Speck, Brie und gebratenen Pilzen in Weißwein-
Sahnesoße (mit Salat)
Tageskarte – 23.06.2017
Panierter Pangasius in Kräutersoße | Orecchiette mit Brokkoli und Salsiccia in pikanter Tomatensoße | Spaghetti mit Erbsen und Hackfleisch in Tomatensoße | Pasta mit Ricotta in roter Pestosoße | Lasagne Classica
Tageskarte – 22.06.2017
Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella und Schinken in Rosasoße | Pasta mit Ananas und Putenstreifen in Currysoße | Gefüllte Paprika mit Reis | Spaghetti mit verschiedenem frischen Gemüse in Sahnesoße | Pasta mit Schinken und Brokkoli in Rosasoße
Tageskarte – 21.06.2017
Schweinemedaillons mit Gemüse in Sahnesoße | Risotto mit Krabben und Zucchini in Weißweinsoße | Pasta alla Norma mit Auberginen und Ricotta in Tomatensoße | Pasta mit Schinken und Erbsen in Tomaten-Sahnesoße | Gemüse in Rosasoße mit Käse überbacken
Tageskarte – 20.06.2017
Hackbällchen in Pizzaiolasoße | Pasta mit Hackbällchen und Käse überbacken | Polenta mit Champignons und Fontina | Lasagne mit Gorgonzola und Spinat | Pasta mit Pesto in Mascarponesoße
Tageskarte – 19.06.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Filetspitzen in Tomatensoße | Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomaten-Parmesan-Soße | Pasta mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Pasta mit Salami und Paprika in Tomaten-Sahne-Soße
Wochenkarte – 17.06.-23.06.2017
Lammkarre mit Oliven, Kapern, Tomaten und wildem Chicorée (mit Salat) | Lachsfilet in Orangensoße und italienische Kaviar (mit Salat und Gemüse) | Schwarze Tagliolini mit Venusmuscheln und Peperoncino in Knoblauchöl | Pizza Pugliese mit Salsiccia und roten Zwiebeln aus Apulien
Tageskarte – 16.06.2017
Thunfischsteak in Pizzaiolasoße mit Kapern, Oliven und Sardellen | Spaghetti mit Schinken, Erbsen in Bolognese-Sahnesoße | Pasta mit Schrimps, Ananas in Currysoße | Pasta mit Pesto Genovese | Lasagne Classica
Tageskarte – 15.06.2017
Truthahnbraten mit Gemüse in Weißweinsoße | Risotto mit Schrimps und Zucchini in Weißweinsoße | Überbackene Nudeln mit Kaldaune in Rosasoße | Spaghetti mit verschiedenem Gemüse in Tomatensoße | Pasta all amatriciana mit Speck und Zwiebeln in Tomatensoße
Tageskarte – 14.06.2017
Schweinemedaillons in Champignons-Rahmsoße | Pasta mit Krabben und Thunfisch in Rosasauce | Pasta mit Champignons, Zwiebeln und Speck in Sahnesoße | Lasagne alla piadina nach italienischer Art | Überbackene Kartoffeln in Rosasoße
Tageskarte – 13.06.2017
Hähnchenkeule alla Cacciatora mit Oliven, Kräutern und Cherrytomaten | Pasta mit Putenstreifen und Champignons in Rosasauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pastasciutta mit Soße aus rotem Pesto |Brokkoli und Blumenkohl mit Besciamella gratiniert
Tageskarte – 12.06.2017
Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Lasagne mit Lachsfilet und Spinat | Spaghetti Carbonara mit Speck und Ei in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen und Champignons in Rosasauce | Pastasciutta mit Zucchini und Ricotta in Sahnesoße
Wochenkarte – 10.06.-16.06.2017
Kalbssteak vom Grill mit wildem Chicorée (mit Salat) | Stockfisch alla Calabrese mit Kapern, Oliven und Tomaten (mit Salat und Gemüse) | Tagliolini mit 4 Stk. Gambas in Gorgonzolasoße | Pizza Sole Mio mit Pancetta, Scamorza, Rucola und Cherrytomaten
Tageskarte – 09.06.2017
Muscheln in Weißweinsoße/Tomatensoße | Risotto mit Steinpilzensoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Lasagne Classica mit Bolognesesoße | Tagliolini mit Knoblauch in pikanter Tomatensoße
Tageskarte – 08.06.2017
Putenbrustfilet mit Gemüse in Rosasoße | Pasta mit Champignons und Pancetta in Sahnesoße | Pasta mit Krabben in Rosasoße | Tortellini in Gorgonzolasoße | Pasta in rotem Pestosoße
Tageskarte – 07.06.2017
Putenbrust mit Champignons überbacken in Sahnesoße | Pasta mit Putenstreifen und Ananas in Currysoße | Pasta Carbonara mit Gemüse und Eier in Sahnesoße (vegetarisch) | Pasta mit verschiedenen Käsesorten in Sahnesoße | Pasta arrabbiata in Tomatensoße
Tageskarte – 06.06.2017
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Putenstreifen und Paprika in Sahnesoße | Orecchiette mit Auberginen und Pecorino in Tomatensoße | Bunte Gemüse in Besciamelle überbacken | Gefüllte mit Fisch und Gemüse Ravioli in Tomatensoße
Wochenkarte – 03.06.-09.06.2017
Schweinefilet in Balsamico-Soße(mit Salat und Gemüse) | Doradenfilet mit italienischer Kräutersoße(mit Salat und Gemüse) | Taglierini mit Steinpilzen und Pancetta in Weßweinsoße | Pizza mit Krabben und geriebner Zitrone
Tageskarte – 02.06.2017
Calamari livornese mit Oliven und Kapern in pikanter Tomatensoße | Risotto mit Meeresfrüchten in Tomatensoße | Pasta mit Mascarpone und Käse in Pesto-Genovesesoße | Spaghetti mit Pilzen in Bolognesesoße | Lasagna Classica
Tageskarte – 01.06.2017
Schweinebraten mit Gemüsefüllung | Pasta mit Speck und Champignons in Sahnesoße | Pasta mit Zucchini und Krabben in Sahnesoße | Pasta mit Cherrytomaten, Ricotta und Rucola in Tomatensoße | Überbackene Gemüse in Tomatensoße
MAI 2017
Tageskarte – 31.05.2017
Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Lachsfilet und Brokkoli in Tomaten-Sahnesoße | Pasta mit Schinken und Artischockencreme in Sahnesoße | Pasta mit Zucchini und Ricotta in Tomatensoße | Kartoffeln und Brokkoli in Besciamella überbacken
Tageskarte – 30.05.2017
Rumpsteak in Champignons-Rahmsoße | Pasta mit Rinderfiletspitzen in pikanter Tomatensoße | Pasta mit frischem Gemüse in Tomaten-Sahnesoße | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Spaghetti mit Knoblauch und Peperoncino in Tomatensoße
Tageskarte – 29.05.2017
Rindergulasch italienischer Art | Gefüllte Paprika nach Frega Art | Risotto Milanese mit Speck in Safransoße |Cannelloni mit Fleischfüllung in Tomatensoße | Pasta mit Mascarpone in Tomatensoße
Wochenkarte – 27.05.-02.06.2017
Rinder-Roastbeef vom Grill auf Rucola Bett mit Parmesankäse | Schwertfisch in sizilianischer Zitronensoße(mit Salat und Gemüse) | Pasta Tricolore mit Oktopus in pikanter Tomatensoße | Pizza Baunei mit Mascarpone und grüner Soße alla Frega
Tageskarte – 26.05.2017
Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe)| Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica | Pasta mit Ricotta in Pestosoße
Tageskarte – 24.05.2017
Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken
Tageskarte – 23.05.2017
Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola | Pasta all’amatriciana
Tageskarte – 22.05.2017
Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken
Wochenkarte – 20.05.-26.05.2017
Lammkarree gegrillt (mit wilde Chicoree und Salat) | 3 Riesen Gambas in Cognacsoße(mit Salat und Gemüse) | Tagliatelle mit Meeresfrüchten in pikanter Tomatensoße | Pizza pazza mit Pancetta e Fontinakäse
Tageskarte – 19.05.2017
Doraden in Kräutersoße | Pasta mit Erbsen in Bolognese Pesto genovese | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße | Pasta mit Gemüse in Minzensoße | Lasagne Classica
Tageskarte – 18.05.2017
Schweinemedaillons mit Pilzen in Pestorahmsoße | Pasta mit Lachs, Oliven und Brokkoli | Risotto mit Meeresfrüchten | Pasta Alfredo mit verschiedenen Käsesorten | Nudeln überbacken
Tageskarte – 17.05.2017
Rumpsteak in Gorgonzolasoße | Pasta mit Speck in Steinpilzencreme | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken
Tageskarte – 16.05.2017
Zanderfilet in Senfsoße | Gemischten Ravioli | Pasta mit Brokkoli und Artischocken | Kartoffeln und Brokkoli überbacken |Spaghetti in Knoblauchöl und Tomaten
Tageskarte – 15.05.2017
Rindergulasch | Pasta mit Thunfisch und Minze | Pasta mit Mortadella | Lasagne Piadina mit Schinken und Käse überbacken | Pasta mit Pesto und Mascarpone
Wochenkarte – 13.05.-19.05.2017
Entrecôte vom Grill ca. 250 gr.(mit Gemüse und Salat) | Doraden vom Grill mit Fenchel gegrillt | Orecchiette mit Cherrytomaten, Mozzarella und Rucola |Pizza mit Thunfisch, Sardellen und Zwiebeln
Tageskarte – 12.05.2017
Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe) | Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica |Pasta mit Ricotta in Pestosoße
Tageskarte – 11.05.2017
Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen in Bolognesesoße | Pasta mit buntem Gemüse | Gefüllte Auberginen mit Reis
Tageskarte – 10.05.2017
Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken
Tageskarte – 09.05.2017
Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola |Pasta all’amatriciana
Tageskarte – 08.05.2017
Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken
Wochenkarte – 06.05.-12.05.2017
Kalbssteak ca. 700g vom Grill (mit Gemüse und Salat) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Gemüse und Salat) | Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel | Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
Tageskarte – 05.05.2017
Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Paprika in Gorgonzolasoße | Spaghetti Bolognese | Polenta Fantasia | Lasagne
Tageskarte – 04.05.2017
Hähnchenbrust Saltimbocca | Farfalle mit geräucherten Lachs | Pasta mit Putenfleisch und Nüsse | Pasta überbacken | Pasta mit Gemüse in Rosasoße
Tageskarte – 03.05.2017
Schweinebraten | Risotto mit Speck und Steinpilzen | Spaghetti Carbonara mit Zwiebeln | Überbackene Gemüse | Pasta Puttanesca
Tageskarte – 02.05.2017
Rindfleisch in Scheiben mit Knoblauch und Petersilie | Pasta mit Zucchini und Thunfischcreme | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta Pizzaiola überbacken | Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
Wochenkarte – 29.04.-05.05.2017
Fugato Veneziana (Kalbsleber) (mit Gemüse und Salat) | Kabeljau gedünstet (mit Gemüse und Salat) | Schwarze Bandnudeln mit Gambas | Pizza mit Pesto, Cherrytomaten und Pinienkernen | Bruschetta
APRIL 2017
Tageskarte – 28.04.2017
Tintenfisch mit Oliven und Kapern in Tomatensauce | Pasta mit Salsiccia und Cime Di rapa | Pasta mit Pilzen in Gorgonzolasauce | Pasta in Pestosauce | Lasagne Classica
Tageskarte – 27.04.2017
Cotoletta alla Milanese (Paniertes Schnitzel) | Risotto mit Steinpilzen und Speck | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta überbacken | Pasta mit frischem Gemüse
Tageskarte – 26.04.2017
Putenbrust mit Champignon-Rahmsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln
Tageskarte – 25.04.2017
Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenbrust, Ananas in Currysauce | Pasta mit Speck und Champignons | Blumenkohl-Brokkoli-Gratin | Spaghetti in pikanter Tomatensauce
Tageskarte – 24.04.2017
Rindergulasch | Risotto mit Meeresfrüchten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabiata mit Pilzen | Pasta mit Artischockencreme
Wochenkarte – 22.04.-28.04.2017
Schweinefilet mit Austernpilzen in Sahnesoße | Gegrillte Dorade (mit Gemüse) | Hamburger mit Chianina Fleisch | Pasta mit Lachs und Spargel | Pizza mit Tirolaspeck, Artischocken, Teleggio und Rucola
Tageskarte – 21.04.2017
Fischsuppe alla Frega | Pasta mit Steinpilzen und Pancetta | Pasta mit Putenstreifen, Erbsen in Gorgonzolasoße | Polenta con Funghi e Cipolle | Lasagne Classica
Tageskarte – 20.04.2017
Schweinemedaillons mit Pilzen | Risotto mit Meeresfrüchten | Pasta mit Zucchini und Krabben | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Pasticcio Italia (Pasta überbacken)
Tageskarte – 19.04.2017
Polpette alla Frega | Risotto mit Steinpilzen | Gefüllte Paprika mit Reis | Tortellini mit Schinken und Erbsen | Pasta mit verschiedenen Käse überbacken
Tageskarte – 18.04.2017
Rindergulasch mit Kartoffeln | Pasta mit Rinderfilet in pikanter Tomatensoße | Lasagne mit Lachs | Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten | Blumenkohl und Brokkoli gratiniert
Wochenkarte – 15.04.-21.04.2017
Zicklein auf sardische Art | Wildlachs mit Spargel in Safransoße | Mezzelune gefüllt mit Meeresfrüchten in Tomatensoße | Hamburger mit Chianina Fleisch | Pizza mit frittierten Auberginen,Cherrytomaten und Mozzarella
Tageskarte – 13.04.2017
Hähnchenkeule Diavola | Pasta mit Speck, Spinat und Eier | Kartoffeln mit Brokkoli und Spinat überbacken | Spaghetti in Knoblauch, Peperoni in Tomatensoße | Pasta mit Auberginen und Pecorino Toscano
Tageskarte – 12.04.2017
Polpettone (Hackbraten gefüllt) | Überbackene Gemüse | Risotto mit Krabben und Lachs in Safransoße | Pasta mit Salami und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce | Pasta mit Brokkoli in Käsesoße
Tageskarte – 11.04.2017
Putenbrust in Champignonsrahmsoße | Pasta mit Mortadella überbacken | Pasta mit Paprika, Zucchini in Gorgonzolasoße | Tortellini in Schinken-Sahnesoße | Pasta arrabbiata
Tageskarte – 10.04.2017
Rumpsteak mit grünem Pfeffer | Pasta mit Steinpilzen und Speck | Gemüsepasta alla carbonara | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Spaghetti pasticcio überbacken
Wochenkarte – 08.04.-14.04.2017
Putenbrustfilet mit Parmaschinken in Weißweinsoße | Zanderfilet mit Sesamkruste (mit Gemüse und Salat) | Gefüllte Ravioli mit Trüffel in Butter-Salbei und Parmesankäse | Pizza mit Salsiccia, Zwiebeln und Pilzen
Tageskarte – 07.04.2017
Calamari livornese | Orecchiette mit Salsiccia und cime di rapa | Pasta mit Artischocken und Zwiebeln | Lasagne Classica | Pasta mit rotem Pesto
Tageskarte – 06.04.2017
Schweinemedaillons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Lachs und Brokkoli | Spaghetti carbonara | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Pasta mit Schinken und Brokkoli
Tageskarte – 05.04.2017
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse | Risotto mit Krabben und Zucchini | Pasta mit Auberginen und pecorino | Pasta mit verschiedenen Gemüsen in Salsa Aurora | Überbackene Nudeln
Tageskarte – 04.04.2017
Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Pancetta und Pilzen | Überbackenes Gemüse | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Knoblauchöl und pepperoncino
Tageskarte – 03.04.2017
Rindergulasch | Pasta mit Rindfleisch und Pilzen | Tortellini mit Schinken und Erbsen | Lasagne mit Salsiccia | Pasta in Pestosoße
Wochenkarte – 01.04.-07.04.2017
Lammkarree (mit Gemüse und Salat) | Seezunge/Scholle mit Spargel und gerösteten Speck in Buttersoße (mit Salat) | Spaghetti mit Jakobsmuscheln in Knoblauchöl | Pizza mit Pancetta und Fontina-Käse
MÄRZ 2017
Tageskarte – 31.03.2017
Zuppa di pesce all’abruzzese (Fischsuppe) | Pasta Hawaii mit Putenstreifen, Ananas in Currysoße | Pasta mit Rucola in Tomatensoße | Lasagne Classica |Pasta mit Ricotta in Pestosoße
Tageskarte – 30.03.2017
Hähnchenkeule Paradiso | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesoße | Pasta mit Erbsen in Bolognesesoße | Pasta mit buntem Gemüse | Gefüllte Auberginen mit Reis
Tageskarte – 29.03.2017
Polpettone (Hackbraten) | Pasta mit Thunfisch und Erbsen | Pasta mit Tomaten und Mascarpone | Pasta arrabbiata | Gemüse überbacken
Tageskarte – 28.03.2017
Fettina milanese (Paniertes Schnitzel) | Pasta mit Salsiccia und Bohnen | Pasta mit Artischocken und Krabben | Lasagne mit Spinat und Gorgonzola | Pasta all’amatriciana
Tageskarte – 27.03.2017
Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasoße | Pasta mit Schinken und Champignons | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Ricotta und Spinat | Nudeln überbacken
Wochenkarte – 25.03.-31.03.2017
Kalbssteak ca. 700g vom Grill (mit Gemüse und Salat) | Zanderfilet in Senfsoße (mit Gemüse und Salat) | Tagliatelle mit Lachs und grünem Spargel |Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
Tageskarte – 24.03.2017
Muscheln in Weißweinsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensoße | Pasta mit Pilzen in Bolognesesoße | Pasta arrabbiata | Lasagne Classica
Tageskarte – 23.03.2017
Hähnchenbrustfilet nach Frega Art | Risotto Frutti di Mare | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta mit Brokkoli | Polenta mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln
Tageskarte – 22.03.2017
Schweinemedaillons in Zitronensoße | Pasta mit Krabben und Zucchini | Pasta mit Pancetta und Pilzen | Lasagne mit buntem Gemüse | Überbackenes Gemüse
Tageskarte – 21.03.2017
Putenbrust in Gemüsesoße | Pasta mit geräucherten Lachs und Brokkoli | Gefüllte Paprika mit Reis | Spaghetti mit Knoblauch, Pepperoncinoöl in Tomatensoße | Gemüsesuppe
Tageskarte – 20.03.2017
Rindergulasch | Pasta mit Filetspitzen | Pasta mit verschiedenen Käsesorten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta mit Mascarpone in Pestosoße
Wochenkarte – 18.03.-24.03.2017
Entrecote gegrillt ca. 250g(mit Gemüse und Salat) | Kabeljau alla Livornese (mit Gemüse und Salat) | Schwarze Tagliolini mit Kraken und Kaviar | Pizza mit Fontina-Käse und Culatello
Tageskarte – 17.03.2017
Pangasiusfilet in Pizzaiolasoße | Pasta mit Speck und Pilzen | Pasta mit Kapern, Oliven und Sardellen in Tomatensoße | Pasta mit Ricotta in Pestosoße | Lasagne Classica
Tageskarte – 16.03.2017
Hähnchenkeule Diavolo in pikanter Tomatensoße | Pasta mit Putenbrust, Erbsen und Paprika | Risotto mit Steinpilzen | Farfalle mit Schinken und Zwiebeln in Erbsencremesoße | Pasta alla carbonara vegetariana
Tageskarte – 15.03.2017
Polpettone (Italienische Hackbraten) | Pasta Hawaii mit Ananas und Putenstreifen | Pasta mit Salami und Fenchel in Gorgonzolasoße | Pasta alla Norma mit Auberginen und Ricotta | Tortellini mit Schinken in Sahnesoße
Tageskarte – 14.03.2017
Rumpsteak mit rotem und grünem Pfeffer | Pasta mit Krabben und Zucchini | Risotto milanese | Kartoffel-Spinat-Auflauf | Nudeln überbacken
Tageskarte – 13.03.2017
Scaloppine mit Champignonsoße (Schweinemedaillons) | Spinat-Lachs Lasagne | Pasta mit Pancetta, Erbsen und Zwiebeln | Gemüse überbacken | Pasta mit Artischocken, Blumenkohl und Brokkoli
Wochenkarte – 11.03.-17.03.2017
Lachsfilet mit Pestokruste Kaviar(mit Gemüse und Salat) | Tagliata vom Rind auf Rucola und Parmesankäse | Ital. Hamburger Chianina Spezial | Orecchiette mit Spargel, Salsiccia und Cherrytomaten | Pizza Sedina mit Putenbrustfilet und Ananas
Tageskarte – 10.03.2017
Tintenfisch mit Oliven und Kapern in Tomatensauce | Pasta mit Salsiccia und Cime Di rapa | Pasta mit Pilzen in Gorgonzolasauce | Pasta in Pestosauce | Lasagne Classica
Tageskarte – 09.03.2017
Cotoletta alla Milanese (Paniertes Schnitzel) | Risotto mit Steinpilzen und Speck | Pasta mit Thunfisch und Oliven | Pasta überbacken | Pasta mit frischem Gemüse
Tageskarte – 08.03.2017
Putenbrust mit Champignon-Rahmsoße | Pasta mit Krabben in Zitronensauce | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Brokkoli-Kartoffel-Auflauf | Pasta mit Pilzen und Zwiebeln
Tageskarte – 07.03.2017
Schweinemedallions mit Gorgonzolasauce | Pasta mit Putenbrust, Ananas in Currysauce | Pasta mit Speck und Champignons | Blumenkohl-Brokkoli-Gratin | Spaghetti in pikanter Tomatensauce
Tageskarte – 06.03.2017
Rindergulasch | Risotto mit Meeresfrüchten | Cannelloni mit Fleischfüllung | Pasta arrabiata mit Pilzen | Pasta mit Artischockencreme
Wochenkarte – 04.03.-10.03.2017
Lammkoteletts mit Tomaten und Artischocken(mit Gemüse und Salat) | Schwertfisch vom Grill mit Zuckerschoten (mit Salat) | Ital. Hamburger Frega Spezial (mit Salat) | Orecchiette (mit Salsiccia, Burrata und Rucola) | Pizza mit Fontina-Käse, Pancetta und Steinpilze
Tageskarte – 03.03.2017
Zanderfilet in Senfsauce | Pasta Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Gnocchetti Sardi in Bolognesesauce | Pasta all’ Amatriciana | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 02.03.2017
Scaloppine al Limone (Schweinemedaillons in Zitronensauce) | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Verdure al Forno (Gemüseauflauf) | Pasta mit Zucchini und Ricotta | Minestrone (Gemüsesuppe)
Tageskarte – 01.03.2017
Doradenfilet in Kräutersauce | Pasta Salmone mit Lachs und Spinat | Risotto Fantasia | Pasta Formaggi mit verschiedenen Käsesorten | Spaghetti mit Pepperoncino in Tomatensauce
FEBRUAR 2017
Tageskarte – 28.02.2017
Hähnchenkeule in Pizzaiolasauce | Pasta mit Salsiccia und Oliven | Tortellini mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce | Pasta alle Verdure mit Gemüse in Rosasauce | Pasta al Forno (Überbacken)
Tageskarte – 27.02.2017
Rumpsteak in Gorgonzolasauce | Pasta mit Fleischspitzen | Lasagne mit Schinken und Erbsen | Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung | Spaghetti mit pikantem Knoblauchöl
Wochenkarte – 25.02.-03.03.2017
Ital. Rumpsteak mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln (mit Gemüse und Salat) | Fischplatte mit Schwertfisch, Sepia und Gambas (mit Gemüse und Salat) | Ital. Hamburger Spezial | Tagliolini in pikanter Sauce (mit Flusskrebs, Zucchini, Cherrytomaten, Knoblauch) | Pizza mit Pilzen, Schinken, Rucola und Gorgonzola
Tageskarte – 24.02.2017
Fischsuppe nach Frega Art | Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Spinat | Pasta Fantasie | Pasta Verdura mit Gemüse | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 23.02.2017
Scaloppine (Schweinemedaillons) mit Auberginen und Käse | Polenta mit Zwiebeln und Pilzen | Pasticcio di Pasta (Nudelauflauf) | Risotto Milanese | Minestrone (Gemüsesuppe)
Tageskarte – 22.02.2017
Saltimbocca vom Schwein | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Pasta mit Speck, Pilzen und Zwiebeln in Rosasauce | Lasagne Verdura | Pasta mit Paprika und Gorgonzola (Überbacken)
Tageskarte – 21.02.2017
Pute in Gemüsesauce | Risotto | Pasta mit Mascarpone und Pestosauce | Pasta mit Schinken und Erbsen | Kartoffelgratin (Überbacken)
Tageskarte – 20.02.2017
Spezzatino di Manzo (Rindergulasch) | Pasta mit Fleisch und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce | Verdure al Forno (Überbackenes Gemüse) | Pasta mit Bohnen und Zucchini
Wochenkarte – 18.02.-24.02.2017
Rinderfilet in Gorgonzolasauce (mit Gemüse und Salat) | Lachsfilet in Kaviar (mit Reis) | Hamburger vom Chianina Rind | Spaghetti mit Pfifferlingen und Guanciale Speck | Pizza Via Paolo mit Spinat, Ei und Schafskäse
Tageskarte – 17.02.2017
Calamari Livornese | Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta alle Verdure mit Gemüse | Penne all‘ Amatriciana | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 16.02.2017
Hähnchenkeule nach Frega Art | Pasta mit Shrimps und Paprika | Pasta Tricolore | Pasta mit Auberginen und Pecorino | Linsensuppe
Tageskarte – 15.02.2017
Polpette della Nonna (Hackbällchen) | Pasticcio di Pasta (Nudelauflauf) | Lasagne mit Zucchini und Schinken | Pasta Arrabbiata in pikanter Sauce | Pasta Carbonara
Tageskarte – 14.02.2017
Scaloppine al Limone (Schweinemedaillons in Zitronensauce) | Pasta Salmone mit Lachs und Zitrone | Pasta mit Pesto und Nüssen | Pasta mit Loiven in Blumenkohlcreme | Pasta mit Artischocken, Pancetta und Ricotta
Tageskarte – 13.02.2017
Rumpsteak in Grüner-Pfeffer-Sauce | Pasta Tonno in Thunfischcreme | Pasta mit Speck und Steinpilzen | Pasta mit Spinat, Paprika und Ricotta | Risotto in Gorgonzolasauce
Wochenkarte – 11.02.-17.02.2017
Kalbssteak vom Grill (ca. 700g) mit Gemüse und Salat | Gefüllte Calamari | Pasta mit Austernpilzen, Cherry-Tomaten und Petersilie | Pizza mit Pancetta, frischen Tomaten und Rucola
Tageskarte – 10.02.2017
Fischsuppe nach Frega Art | Pasta mit Erbsen, Ziebeln und Nüssen | Pasta Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten | Orecchiette mit Brokkoli und Sardellen | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 09.02.2017
Polpettone (Italienischer Hackbraten) | Risotto mit Pancetta und Gorgonzola | Pasta mit Gemüse und Salsiccia | Pasta Pizzaiola (Überbacken) | Gnocchetti Sardi in Zucchini-Pesto
Tageskarte – 08.02.2017
Scaloppine alla Pizzaiola (Schweinemedaillons in Pizzaiola-Sauce) | Pasta mit Zucchini, Porree und Pancetta | Pasta mit Mascarpone in Pestosauce | Pasta al Forno (Überbacken) | Pasta mit Bohnen, Oliven und Kapern
Tageskarte – 07.02.2017
Putengeschnetzeltes | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Speck und Zwiebeln | Pasta mit Auberginen und Schafskäse | Lasagne mit Ei, Schinken und Erbsen
Tageskarte – 06.02.2017
Rumpsteak mit Champignons in Gorgonzolasauce | Pasta mit Brokkoli, Paprika und Champignons in Rosasauce | Pasta al Forno (Überbacken) | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Spaghetti mit Pepperonico in Knoblauchöl (pikant)
Wochenkarte – 04.02.-10.02.2017
Ossobuco alla Milanese (Eisbein Mailänder Art) mit Reis | Dorade al Cartoccio (mit Cherry-Tomaten, Knoblauch und Thymian) | Farfalle mit Lachs, Cherry-Tomaten und Rucola | Pizza mit frittierten Auberginen, Schinken und Parmesan
Tageskarte – 03.02.2017
Muscheln in Weißweinsauce | Pasta mit Steinpilzen und Porree | Pasta mit Auberginen und Pecorino | Pasta Bolognese mit Hackfleischsauce | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 02.02.2017
Scaloppine ai Funghi (Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce) | Pasta Salmone mit Lachs und Spinat | Risotto Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta alle Verdure mit verschiedenem Gemüse | Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung
Tageskarte – 01.02.2017
Pute mit Gemüsesauce | Pasta mit Pancetta und Pilzen | Farfalle mit Paprika, Erbsen und Rucola | Pasta al Forno (Nudelauflauf)
JANUAR 2017
Tageskarte – 31.01.2017
Scaloppine al Gorgonzola (Schweinemedaillons in Gorgozolasauce) | Pasta mit Schinken, Erbsen und Pilzen | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Spaghetti Carbonara mit Gemüse | Minestrone (Gemüsesuppe)
Tageskarte – 30.01.2017
Rumpsteak in Grüner-Pfeffer-Sauce | Cannelloni mit Fleischfüllung | Lasagne alle Verdure mit Gemüse | Pasta mit Broccoli und Schinken | Pasta mit N‘Duja (Wurst) in pikanter Tomatensauce
Wochenkarte – 28.01.-03.02.2017
Lammkoteletts mit Gemüse und Salat | Schwertfisch in Zitronensauce mit Zuckerschoten und Salat | Tagliatelle mit Steinpilzen, Parmaschinken, Porree und Rucola | Pizza mit Tintenfisch und grüner Sauce
Tageskarte – 27.01.2017
Pangasius in Kräutersauce | Risotto mit Steinpilzen | Pasta mit Erbsen in Bolognesesauce | Pasta Verdura mit Gemüse | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 26.01.2017
Pute in Aurora-Sauce | Pasta mit Artischocken und Gemüse in Safransauce | Pasta mit Tiroler Speck und Kürbis | Pasta mit Schafskäse, Birne und Minze | Tortellini mit Speck und Erbsen
Tageskarte – 25.01.2017
Polpettone (Italienischer Hackbraten) | Pasta Frutti di Mare mit Meeresfrüchten | Pasta mit Salsiccia und Blumenkohl | Pasta mit Radicchio | Spaghetti di Verdure mit Gemüse
Tageskarte – 24.01.2017
Pollo alla Paolo (Hähnchenkeule) | Pasta mit Schafskäse und Rucola | Spaghetti mit Knoblauchöl und Chili | Pasta all‘Amatriciana | Pasta Siciliana mit Auberginen und Ricotta
Tageskarte – 23.01.2017
Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons | Pasta mit Walnüssen und Trüffelpaste in Gorgonzolasauce | Lasagne mit Schinken und Champignons | Pasta mit Broccoli und Zwiebeln | Pasta Formaggi mit verschiedenen Käsesorten
Wochenkarte – 21.01.-27.01.2017
Entrecôte vom Grill mit Spinat und Salat | Doradefilet in Zitronensauce mit Gemüse und Salat | Tagliatelle mit Steinpilzen, Speck und Rucola | Pizza Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln und Schafskäse
Tageskarte – 20.01.2017
Zuppa di Pesce (Fischsuppe) | Pasta mit Pute und Shrimps in Rosasauce | Pasta e Fagioli mit Bohnen | Pasta Fantasie | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 19.01.2017
Scaloppine ai Funghi (Schweinemedaillons mit Pilzen in Gorgonzolasauce) | Risotto mit Salsiccia und Steinpilzen | Pasticcio (Nudelauflauf) | Polenta mit Zwiebeln und Pilzen | Kichererbsensuppe
Tageskarte – 18.01.2017
Saltimbocca Romana (vom Schwein) | Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce | Pasta mit Speck, Zwiebeln und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Paprika und Gorgonzola (Überbacken) | Lasagne alle Verdure (mit Gemüse)
Tageskarte – 17.01.2017
Pute Ortolana mit Gemüsesauce | Risotto | Pasta mit Mascarpone in Pestosauce | Pasta mit Schinken und Erbsen | Kartoffelgratin (Überbacken)
Tageskarte – 16.01.2017
Spezzatino di Manzo (Italienisches Rindergulasch) | Pasta mit Fleischspitzen und Pilzen in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce | Verdure al Forno (Gemüseauflauf) | Pasta mit Zucchini und Bohnen
Wochenkarte – 14.01.-20.01.2017
Italienisches Rinderfilet mit Pilzen und Zwiebeln (mit Gemüse und Salat) | Seeteufel alla Pizzaiola (mit Gemüse und Salat) | Burratina mit Parmaschinken, Cherrytomaten und Rucola (mit Vinaigrette) | Pappardelle mit Wildragout | Pizza mit Parmaschinken, Ricotta und Rucola
Tageskarte – 13.01.2017
Calamari alla Livornese | Risotto mit Steinpilzen | Pasta al Forno (Überbacken) | Pasta mit Paprika, Zucchini und Ricotta | Lasagne Classica al Forno
Tageskarte – 12.01.2017
Arrosto di Maiale (Gefüllter Schweinebraten) | Pasta mit Lachs und Spinat | Tortellini mit Schinken in Sahnesauce | Spaghetti Arrabbiata in pikanter Tomatensauce | Pasta mit Zwiebeln und Pilzen in Sahnesauce
Tageskarte – 11.01.2017
Polpettone Ripieno (Gefüllter Hackbraten) Melanzane alla Parmigiana (Auberginen mit Parmesan) | Risotto mit Zucchini und Shrimps | Pasta Ortolana mit Gemüse | Kartoffelgratin (Überbacken)
Tageskarte – 10.01.2017
Pollo alla Cacciatora (Hähnchenkeule nach Jägerart) | Pasta mit Speck, Zucchini und Ricotta | Pasticcio Italiano (Nudelauflauf) | Lasagne Vegetale (Vegetarisch) | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)
Tageskarte – 09.01.2017
Rumpsteak in Pfeffersauce (rot / grün) | Pasta mit Pute und Pilzen in Sahnesauce | Tortellini al Forno (Überbacken) | Gnocchi in Gorgonzolasauce | Pasta mit Kapern, Sardellen und Pecorino in Tomatensauce
Wochenkarte – 07.01.-13.01.2017
Kalbssteak (700g) vom Grill | Rinderfiletsteak vom Grill mit Rucola und Parmesan | Zanderfilet in Sesamkruste mit Karotten und Salat | Girasoli mit Gemüsefüllung in Rosasauce | Pizza mit Pancetta, Gorgonzola, Rucola und Cherrytomaten
Tageskarte – 06.01.2017
Lachsfilet in Orangensauce | Tortellini al Forno (Überbacken) | Pasta alle Verdure (mit Gemüse) | Lasagne Classica al Forno | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)
Tageskarte – 05.01.2017
Polpette della Nonna (Hackbällchen nach Omas Art) | Tortellini Mamma Mia | Pasta mit Pecorino und Pilzen in Pestosauce | Spaghetti al Forno (Überbacken) | Polenta mit Salsiccia
Tageskarte – 04.01.2017
Arrosto di Manzo (Rinderbraten in Balsamico) | Pasta Tonno mit Thunfisch und Oliven | Spaghetti in pikantem Knoblauchöl | Pasta mit Speck und Paprika in Tomatensauce | Tomatencremesuppe mit Crostini
Tageskarte – 03.01.2017
Scaloppine Hawaii (Schweinemedaillons mit Schinken und Ananas) | Pasta mit Pute und Paprika in Rosasauce | Pasta mit Salsiccia in pikanter Tomatensauce | Pasta Mista (Überbacken) | Tortellini in Brodo (Kraftbrühe)
Tageskarte – 02.01.2017
Rumpsteak mit Zwiebeln und Pilzen in Sahnesauce | Pasta mit Birne-Ricotta-Füllung in roter Pesto | Tortellini mit Schinken in Sahnesauce | Spaghetti Pasticcio (Nudelauflauf) | Pasta mit Gemüse in Rosasauce
Wochenkarte – 02.01.-06.01.2017
Saltimbocca alla Romana (mit Kalbsfleisch) mit Kartoffeln und Salat | Fischplatte mit Gemüse und Salat | Spaghetti con Vongole (Venusmuscheln) in pikanter Sauce | Pizza Italiana mit Mozzarella, frischen Tomaten, Basilikum und Rucola