Für alle Freunde der italienischen Küche, die auch gerne selbst einmal den Kochlöffel in die Hand nehmen, haben wir hier ein paar unserer Lieblingsrezepte zusammengestellt. Ganz italienisch, ganz lecker, ganz einfach.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und -backen. Buon Appetito!
Ein sardisches Weihnachtsessen „Culurgiani Sardi“
Fregola ai frutti di mare
Einfach mal die Lieben mit etwas Selbstgekochtes überraschen. Wie z.B. Fregola ai frutti di mare – ganz leicht nachzukochen mit dem original Frega Hausrezept:
Rezept: Fregola ai frutti di mare
Cantuccini mit Kastanienmehl
Einfach mal die Lieben mit etwas Selbstgebackenem überraschen. Wie z.B. die traditionellen Cantuccini – ganz leicht nachzubacken mit dem original Frega Hausrezept:
Rezept: Cantuccini mit Kastanienmehl
PANETTONE – Traditioneller Weihnachtskuchen
Die Frega Weihnachtsbäckerei öffnet ihre Rezeptbücher: Nachmachen leicht gemacht – backen Sie Ihren ganz persönlichen original italienischen Weihnachtskuchen, den Panettone, in der klassischen Variante nach. Einfach lecker!
Rezept: Panettone – Traditioneller Weihnachtskuchen
COLOMBA PASQUA – Hefekuchen zu Ostern
Osterhase war gestern – die Ostertaube ist da! Bringen Sie einen Hauch von Italien auf Ihren Ostertisch – mit der COLOMBA PASQUA, dem traditionellen Osterhefekuchen und unserem heutigen Frega-Backtipp. Leicht, luftig, lecker – und ganz einfach nachzubacken.
Rezept: Colomba Pasqua – Hefekuchen zu Ostern
GIRASOLI ALLA ZUCCA – Pasta mit Kürbis
Nicht nur zu Halloween: Die Kombination von traditioneller Pasta mit fruchtigem Kürbis macht sich gut zu jeder Jahreszeit. Ob mit Freunden geteilt oder zu Zweit genossen – dieses Gericht ist perfekt für alle Liebhaber des Feinschmeckergemüses. Probieren Sie es aus.
Rezept: Girasoli alla Zucca – Pasta mit Kürbis
ORECHIETTE – Die Frühlingspasta
Öfter mal was Neues: Unser heutiger Rezept-Tipp gibt der beliebten Pasta eine besondere italienische Note. Die Kombination von traditioneller Pasta mit Rucola und Salsiccia macht sich gut zum Frühling.
Rezept: Orecchiette Salsiccia und Rucola
FRITTELLE – Schmalzkuchen mal anders
Öfter mal was Neues: Unser heutiger Rezept-Tipp gibt dem beliebten Süßgebäck eine besondere italienische Note. Fruchtig lecker mit Äpfeln und Rosinen sind FRITTELLE nicht nur der Hit auf jeder Faschingsparty.
Rezept: Frittelle – Schmalzkuchen mal anders
FRISELLE – Jetzt wird’s knackig
Knäckebrot kennt jeder. Doch wie ist es mit der italienischen Variante? FRISELLE – lecker belegt mit frischen Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Hähnchenbrust wird die italienische Brotspezialität, und unser heutiger Rezept-Tipp, zum Snack des Sommers.
Rezept: Friselle – Jetzt wird’s knackig
FREBURGER TOSCANO – Burger auf Italienisch
Wer Burger mag wird unseren heutigen Rezept-Tipp lieben. Der FREBURGER TOSCANO vereint das Herzhafte eines klassischen Burgers mit der frischen Raffinesse der italienischen Küche. Und das Beste: Er ist ganz leicht nachzukochen.
Rezept: Freburger Toscano – Burger auf Italienisch
PESTO DI ASPARAGI – Spargelpesto
Spargelfreunde aufgepasst: Der heutige Frega Rezept Tipp ist speziell für alle Freunde der beliebten Feinschmecker-Stangen. Mit dem PESTO DI ASPARAGI wird jede Pasta zum Gourmeterlebnis – ganz grün, ganz lecker und ganz schnell gemacht.
Rezept: Pesto di Asparagi – Spargelpesto
TORTA DI MELE – Apfelkuchen
Einfach mal die Lieben mit etwas Selbstgebackenem überraschen. Wie z.B. der traditionellen TORTA DI MELE, dem Klassiker unter den Obstkuchen – ganz leicht nachzubacken mit dem original Frega Hausrezept: